Skip to content

Nat Jones станет арт-директором Baldur's Gate

Silver_MoonSilver_Moon Member Posts: 72
edited June 2012 in Русский
Overhaul Games рады сообщить, что Нэт Джонс ( Nat Jones ) присоединится к команде, в качестве арт-директора (Art Director) проекта Baldur’s Gate: Enhanced Edition™.

imageНэт Джонс - прославленная личность среди поклонников комиксов и кино, уже больше 10 лет эта творческая личность радует нас своими релизами. Именно Нэт Джонс работал над Frank Frazetta’s Death Dealer: Shadows of Mirahan, ‘68, Spawn, 28 Days Later, Rob Zombie’s The Nail, 30 Days of Night и многими другими популярными произведениями.

“Я не могу сдержать своих чувств и горжусь тем, что буду в этой талантливой команде творческих людей, которые собираются возродить Baldur's Gate и этим порадовать поклоников этой великой игры. У нас много всего заготовлено для Baldur’s Gate: Enhanced Edition™, работа во всю кипит и у нас будет чем вас удивить и порадовать”, сказал Нэт.

Нэт продолжит художественную работу, получившую награды и признания - оригинальное художественное оформление Baldur’s Gate , дополнив ее своим собственным видением в стилистке темного фентези (Dark Fantasy). Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ предложит игрокам новые приключения, знакомство с новыми персонажами и локациями, сделанными согласно взгляду Нэта на вселенную забытых королевств (Forgotten Realms и его).

Если вы хотите увидеть другие примеры творчества Нэта Джонса, то посетите его оффициальный сайт.За любой информацией посвященной Baldur’s Gate: Enhanced Edition™, посетите www.baldursgate.com

Samples of Nat Jones' Work

image  image  image

The Friendly Arm Inn, by Nat Jones

Post edited by Silver_Moon on
Sign In or Register to comment.