Skip to content

다들 살아계신가요??

MaruMaru Member Posts: 56
edited October 2012 in 한글
저도 그렇고 다들 많이 바쁘신것 같네요. 포스트도 많이 줄고 ㅎ

잘들 지내시나요?

언제 온라인 정모라도 다시 한번 해봐야 할 것 같은데 어떻게들 생각하시는지?
Luke

Comments

• DividerDivider Member Posts: 12
    다들 생업으로 바쁜가봅니다 ㅎㅎ
    발매 전주까지 버닝 하다가 발매일 연기와 함께 열기가 식은 듯 하네요
    Luke
  • LukeLuke Member Posts: 48
    살아있습니다ㅎㅎ 일단 시간 날때마다 조금씩 검수중인데 시험 기간이 끼어서 여의치 않네요ㅠ

그래도 올해 안에는 마무리가 다 되어야 할텐데...
  • elsraelsra Member Posts: 57
    edited October 2012
    띄엄띄엄 작업 중입니다. 지난 주에 10000번은 지나갔어요 ^^ 느려서 죄송합니다.

20일에 추가: 한 달간 번역일을 해야 해서 극도로 느려질 것 같습니다. 빨리 끝나면 빨리 돌아올 겁니다 ^^
    Post edited by elsra on
    Luke
  • MaruMaru Member Posts: 56
    ㅎ 저도 시간이 많이 안나서 띄엄띄엄 하고 있어요

다들 바쁘신데도 수고하십니다.
    Luke
Sign In or Register to comment.