Skip to content

프리로딩? 발매가 된건가요?

MeanzofMeanzof Member Posts: 1
안녕하세요~
제가 이런식으로 게임을 구매해본적이 없어서 해깔리고 있는데요;;
BEAMDOG에서 선주문 하면 오늘부터 다운로딩이 가능한게 아닌가요?
이게 시스템이 어떻게 돌아가는건지 굉장히 혼란스럽네요;;

아울러 사이트 가입보다 BEAMDOG에서 주문을 먼저 했는데 그러면 특전(?) 뱃지는 못받는걸까요?

한글화 하시느라 고생하시는데 허섭한 질문을 올려서 죄송 ㅜㅜ
감기조심하세요~

Comments

• windrakewindrake Member Posts: 88
    프리로딩은 다운로드 방식으로 게임을 배포하는 경우에, 게임 발매 당일 트래픽이 폭주하는 등의 문제를 방지하기 위해 미리 게임 데이터를 일부 받아놓는 걸 말합니다.

프리로딩이 시작된지는 꽤 됐지만, 발매된건 아니고요. BGEE는 내일 새벽(몇시간 안남았죠)부터 플레이 가능하다고 합니다.
  • MeanzofMeanzof Member Posts: 1
    앗 그렇군요^^ 답변 감사드립니다~~
  • inseonginseong Member Posts: 1
    어서 플레이 가능했으면 좋겠네요...
    고등학교 졸업하고 02년도 대학입학할때 2개월을 바쳤던 게임입니다.
    아닌가 그건 섀도우 오브 앰이었던가;;
    추억을 떠나 최근까지도 플레이한 위대한 게임... 이라고 말하고 싶군요.
  • LoveHoLIcLoveHoLIc Member Posts: 1
    한국시간으로 낼 아침 5시부터 사용가능한것 같습니다....
Sign In or Register to comment.