Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Neverwinter Nights: Enhanced Edition has been released! Visit nwn.beamdog.com to make an order. NWN:EE FAQ is available.
Soundtracks for BG:EE, SoD, BG2:EE, IWD:EE, PST:EE are now available in the Beamdog store.
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Уменьшилось телосложение

danushenkodanushenko Member Posts: 8
Здравствуйте. Играю в игру (Shadow of Amn) на iPad , полуэльф, beastmaster, chaotic good. Почему то постоянно в процессе игры уменьшается телосложение (сейчас оно упало до 1), при этом сам показатель горит красным. Никаких проклятий, заклинаний и т п на мне вроде нет. По крайней мере в окне персонажа ничего не написано. В чем может быть причина? Спасибо

Comments

  • IMRYKIMRYK Member Posts: 123
    а точно проклятых предметов на персе нет? в игре вроде есть предметы уменьшающие телосложение

  • IceArmsIceArms Member Posts: 9
    Если мне не изменяет память, beastmaster единственный персонаж помимо магов имеющий возможность призвывать приживалу (familiar). Если приживалу убивают, телосложение персонажа НАВСЕГДА уменьшается на 1. Так что лучше держать мальца в инвентаре (инициируйте с ним диалог с помощью соответствующей кнопки на нижней панели и предложите отдохнуть в кармане). Приживалы, вообще, по сути бесполезны - единственный бонус, который они дают - это половина хит-поинтов своей жизни в пул персонажу. В итоге, всего 6 ед. жизни добавляется к ГГ - нормальная прибавка магу или колдуну (особенно в самом начале), но для бистмастера так себе. Ну и плюс приживалы иногда могут кастовать какие-нибудь заклинания, в зависимости от своего типа (который зависит от мировоззрения персонажа).

  • ComradeDemonComradeDemon Member Posts: 9
    На всякий случай зайдите и пролечитесь в храм.

Sign In or Register to comment.