Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Baldur's Gate III

Ratibor92Ratibor92 Member Posts: 148
И снова здравствуйте, параллельно с темой про Невервинтер, я затрону родственную тему про Baldur's Gate, а именно триквел, разговоры и споры о котором волнуют очень многих. Хотелось бы услышать Ваше мнение, что из себя может представлять это продолжение? Нужно ли оно по Вашему мнению? И что бы Вы хотели увидеть там нового? Старого?

Comments

  • Ratibor92Ratibor92 Member Posts: 148
    edited December 2016
    Здесь честно говоря у меня нет определенности, казалось бы, история закончена, не убавить не прибавить, Потомок Баала либо воцарился на законном месте, либо предпочел жизнь смертного. Даже намеков на какое либо продолжение не наблюдается. Поэтому по моему мнению, это вполне возможно будет именно новая история, которая лишь косвенно затронет оригинальную дилогию. От самой же игры, в плане геймплея, правил, я жду идейного наследника и осторожного продолжателя оригинала, который отнесется очень бережно к чувствам людей любящих оригинал, но в тоже время попытается принести в новую игру что то свое. Лично я помимо абсолютно новой истории, жду так же и новых возможностей взаимодействия с главным персонажем и NPC, предыдущая игра была очень строгой в плане правил, например выбрав доброе, злое, или нейтральное мировоззрение, мы не могли его изменить, за одним лишь редким случаем в конце Теней Амна, но при этом герой, обладавший злым мировоззрением мог иметь репутацию героя, что никак на него не влияло на его мировоззрение, но при этом мы сами могли поменять мировоззрение некоторых персонажей, с помощью правильных диалогов например Виконии и Саревока. Именно возможность изменения характера, его основных черт, я бы хотел видеть в новой части, что придало бы истории элементы живости и реализма, мы можем начать игры идейным паладином, который в ходе повествования может разочароваться в своих идеалах и взглядах и свернуть на путь черного стража или же наоборот начав игру темным некромантом или злым головорезом, персонаж мог переосмыслить в ходе игры свои взгляды и и пойти по пути искупления, или же все же оставшись истинно нейтральным персонажем и мало во что вмешиваться. Так же, возможно следовало бы дать игрокам возможность выбрать своего Бога покровителя, поклонение которому давало бы уникальные навыки и заклинания которые главный герой мог бы приобрести служа лишь определенному Богу, что придало бы куда больший смысл этим самым Богам. Хотелось бы видеть повышение максимального уровня которое открыло бы нам доступ к не менее новым престиж классам. Взаимодействие с сопартийцами должно выйти на новый уровень, к примеру все помнят, конфликтные ситуации внутри разносторонней партии, на которую Ваш персонаж почти не могу повлиять, здесь же эти конфликты должны играть более важную роль, и отдать в них роль арбитра вашему персонажу, который своим высоким навыком убеждения либо остановит конфликт и разрешит, либо наоборот будет ему способствовать и развивать.(что в своею очередь будет тоже давать определенные бонусы, например симпатию определенных персонажей).
    Примерно так для начала я вижу новую часть BG. Новая история, в знакомой нам обертке но приправленная новыми красками.

    JuliusBorisov
  • RVKRVK Member Posts: 1
    Ну кому что... Скоро захотят семьи создавать в BG. В своём классовом Strongholde заселят жену-бывшего сопартийца с годовалым ребёнком... Жена с ребёнком погибает, главный герой идёт искать виновников... И сопливых диалогов побольше, а то ж ведь их мало... Ага, побольше взаимодействия с партией... Возможность совместного селфи (в мире фентези = портрет) не надо?

  • IMRYKIMRYK Member Posts: 123
    RVK said:

    Ну кому что... Скоро захотят семьи создавать в BG. В своём классовом Strongholde заселят жену-бывшего сопартийца с годовалым ребёнком... Жена с ребёнком погибает, главный герой идёт искать виновников... И сопливых диалогов побольше, а то ж ведь их мало... Ага, побольше взаимодействия с партией... Возможность совместного селфи (в мире фентези = портрет) не надо?

    во второй части уже можно забацать селфи группы причом в 3D хехе

  • AnagriAnagri Member Posts: 7
    Хороший вариант того, как может (и даже должен) выглядеть BG3 показали Обсидианы... Тут даже добавить особо нечего. Разве что игре с таким именем нужен масштаб поболее, да вылизанность получше (интерфейс боёвки там был далёк от идеала). Большая эпическая история (можно поделить на две-три части), DnD'шная система, пара современных штук, хотя свадьбы и селфи это уже перебор). А мировоззренческие штуки и реализацию взаимодействия с товарищами по нанесению справедливости подсматриваем у DA:O, почти всё что нужно там было.

    Ratibor92
Sign In or Register to comment.