Skip to content

궁굼합니다...

SKETCHEBOOkSKETCHEBOOk Member Posts: 1
정말! 수고하십니다^^*
발더스게이트EE가 한글화가 된되서 검색해 보다가 이사이트에 오게됐는데..

지금 한글화가 얼마나 됬는지 궁굼합니다.. 얼마나 기달려야 한글로 만날수있을런지.. 좀 알 수 있을까요??

Comments

• elsraelsra Member Posts: 57
    전체적인 것은 저도 궁금한 상황인데 각자 맡은 부분을 하는 중이라 좀 지나서 정리해 봐야 알 것 같네요.
    제 얘기만 하자면 생업과 기타 등등 제반 사정으로 인하여 최근에는 작업을 별로 못해서 상당히 죄송한 상황입니다 T T
    마법 설명 다시 보다가 책 내용 부분에 잘못된 곳이 있어서 보는 부분은 7319부터 할 차례고 몬스터 부분도 미묘한 경우가 있어서 보는 부분은 16215부터 보면 되는 상태입니다. 마법 설명도 그 이후에 나오는 것부터 보면 되고요.
    저는 이달 중순부터는 좀 더 열심히 할 수 있게 되지 않을까 합니다.
  • SurvivalSurvival Member Posts: 1
    저도 궁금합니다 능력이된다면 저도 참여하고싶지만 빨리 한글로 플레이하고 파요 ㅠㅠ
Sign In or Register to comment.