Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Questions à propos du Maitre des ombres

Salut tout le monde,

Etant sur Ipad, je n'ai pas encore eu la joie de pouvoir tester les nouveaux kits :(, j'espère l'avoir d'ici la fin de la semaine.

Parmi tous ces nouveaux Kits, le Maitre des ombres est celui qui m'intéresse le plus.

Je sais que ce kit est à l'heure actuelle, très bugé, mais les questions que je me pose ne devrait pas être affecté par les bugs de celui-ci.

Les questions que je me pose sont :

- Est-ce le fait de tenter de se cacher dans l'ombre durant un combat induit une pénalité (comme le fait la lumière et le port d'armure) ?

- Qu'est qui est possible de faire lorsque l'on est dans le plan des ombres (lorsque l'on active Shadowstep) ? Je sais que l'on ne peut pas attaquer, ni inquenter de sort, mais peut-on interagir avec l'environnement, c'est à dire ouvrir les coffres et armoires, rechercher et désactiver les pièges... ?

Sign In or Register to comment.