Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

[BG:EE] Внимание! Список нереализуемых запросов

Silver_MoonSilver_Moon Member Posts: 72
edited July 2012 in Русский
image


Все мы хотим видеть BG:EE как можно более продвинутым игровым проектом, практически, с безграничными возможностями: с новой современной анимацией, новыми квестами и выполнением просьб и пожеланий терпеливых игроков, ожидающих релиз игры. Но безграничной игра, к сожалению, быть не может. Разработчики уже столкнулись с тем фактом, что оригинальный арт игры утерян, а это пейзажи, персонажи, всяческие игровые объекты и тому подобные вещи.

Поэтому, теряется смысл в некоторых запросах, которые разработчики на 100 процентов просто не могут реализовать в связи с отсутствием оригинального арта. Поэтому Beamdog/Overhaul Games постараются перечислить список нереализуемых нововведений в BG:EE, чтобы вы смогли сосредоточиться на вполне реализуемых запросах и четко поняли ограничения этого проекта.


1. Оригинальный арт Baldur's Gate, Baldur's Gate: Shadows of Amn и Throne of Bhaal утерян.

Оригинальный арт игровых локаций, предметов, монстров и персонажей потеряны, за исключением, нескольких 3D моделей монстров из Throne of Bhaal. И с этим ничего нельзя сделать, к сожалению. Разработчикам не представляется возможным реализовать Baldur's Gate HD и/или переделать арт в более высоком разрешении. Разнообразные улучшения спрайтовых моделей, такие как плащи и шляпы, добавление новых визуальных стилей брони или удаление эффектов из BG2 анимации, также за пределами возможностей разработчиков.

Trent Oster и его команда ограничатся существующей анимацией, без ее модификаций. Новой анимации в BG:EE не будет, поэтому не просите об этом. Пересоздание моделей из набросков и перенос их на экраны мониторов в более высоком разрешении не обсуждается, потому как на это нужны куда большие ресурсы, чем мы располагаем сейчас. Частичное пересоздание моделей также плохой выбор, потому как, такие вновь созданные модели будут выглядеть намного лучше остальных. Например, переделанные персонажи будут намного лучше выглядеть чем не тронутые старые монстры. Будет диссонанс. Если изменить какой-либо один элемент, то придется применять такие же улучшения и ко всем остальным, чтобы добиться одинакового уровня исполнения в части визуализации. А это очень большой объем работы.

Также, не имеет особого смысла просить добавить новых монстров, потому как они будут выглядеть и анимированы в отличной стилистике от оригинальных монстров. ( Я лично уверен, что в Baldur's Gate достаточно разнообразных монстров).


2. Ограничения контракта.


Контракт с компанией Beamdog заключен только для BG:EE и BG2:EE.
На данный момент не заключено контрактов на переделку Icewind Dale, Icewind Dale II или Planescape: Torment. Высока вероятность, того, что разработчики не получили бы доступ к каким-либо ресурсам этих игр, включая портреты, анимацию, заклинания и монстров. Люди, занимающиеся модификациям, могут их добавить сами, как только BG:EE увидит свет, а разработчики работают по условиям контракта только с ресурсами игр Baldur's Gate.

Контракт запрещает Beamdog/Overhaul вносить существенные изменения в материал игры.


Именно поэтому Trent Oster написал на официальном форуме Beamdog следующее:

"1. Изменять диалоги и фразы оригинальных персонажей, которые могут присоединиться к вашей партии

-Мы не можем этого сделать

2. Изменять диалоги с персонажами, встречающихся в случайных битвах и фразы второстепенных персонажей

-Только незначительные изменения допустимы.

3. Добавление новых событий в оригинальные карты

-Возможно, осуществимо

4. Перемещение событий на карте

-Осуществимо, но есть риск появления багов и ошибок.

5. Изменение сложности и баланса оригинальных событий, согласно новому контенту, а не движку

- Осуществимо, но , опять же, есть риск появления ошибок и багов.

6. Добавление/удаление/перемещение объектов в оригинальных игровых событиях/персонажах/сундуках и так далее


-Ответ все тот же. Да, это можно сделать. Но, скорее всего, появятся ошибки и баги.

Наша цель: вносить как можно меньше изменений в оригинальный материал и полностью сосредоточиться но новом материале."



Beamdog / Overhaul также имеют ряд ограничений по контракту в части добавления нового материала в игру. Они могут создавать что-то новое в игре на правах “расширений, дополнений” ("expansions"), но они не могут эти новшества внести в ядро оригинальной игры. Эти ограничения появляются в силу контракта в части оригинального материала, согласно которому, разработчики сильно ограничены в возможностях по добавлению новых диалогов у уже существующих в оригинальной игре персонажей. Поэтому добавление шуток, дополнительных взаимоотношений между персонажами, улучшение романтической линии, к сожалению, не выполнимы.



3. Ограничения на время разработки.


BG:EE разрабатывается согласно оговоренному плану, и проект будет завершен летом 2012 года. Релиз игры состоится 21 сентября 2012 года. Вы и сами, видите, что разработчики еще и сильно ужаты в сроках. Времени не слишком много для такого проекта. И они сейчас очень усердно работают, я хочу, подчеркнуть слово “очень”, “очень, очень” усердно, (поверьте мне, как вашему лечащему врачу. Да, я врач.)(на самом деле врач, и бета-тестер) над устранением известных багов и ошибок, возникающих из-за особенностей движка и его ограничений а также, в связи с новым графическим интерфейсом (GUI). Времени, едва остается, для добавления нововведений.

Так, что если у вас есть большая и интересная идея, или что-либо занимающее много времени, вы можете это попросить на нашем форуме, в качестве новшества для DLC, который появится уже после релиза игры.

Sign In or Register to comment.