Skip to content

Предзаказ. ЧАВО.

Silver_MoonSilver_Moon Member Posts: 72
edited August 2012 in Русский
image

Эти ЧАВО (Часто Задаваемые Вопросы и Ответы) помогут вам развеять туман вокруг предзаказа игры Baldur’s Gate: Enhanced Edition™. На многие вопросы касательно предзаказа вы найдете ответы именно в этой теме русскоязычного форума.

В: Что я получу, если сделаю предзаказ? Какие у меня будут бонусы? Чем предзаказ так хорош?

О: Вы получите скидку на игру в размере $2 по сравнению с ценой после релиза игры.
Также вы получите специальную награду (badge) для вашего профайла на официальном форуме игры, что будет предметом своеобразной зависти, в хорошем смысле этого слова, у всех "нормальных" пользователей игры.
А также вы получите возможность раньше других скачать игру!

В: Есть ли предзаказ для других платформ?

О: Mac App Store, App Store, и Google Play не предлагают никакого предзаказа, насколько нам это известно.

В: Сколько по времени будет доступен предзаказ?

О: Вы сможете сделать предзаказ Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ до релиза ПК версии, которая состоится 18 сентября 2012 года. После чего мы будем предлагать игру по нормальной цене и не будем выдавать специальных наград для форума за приобритение игры.

В: Если я куплю BG:EE для одной платформы, мне придется покупать игру снова для других платформ ?

О: Да. Было бы здорово, если бы мы могли предоставить все платформы в одной версии, но к сожалению, таких опций не предлагается во всех основных магазинах, через которые мы реализуем игру.

В: Если я хочу приобрести игру, как быстро вы переведете деньги и осуществится оплата игры?

О: Мгновенно. Поскольку, большая часть интернет-трафика путешествует по оптико-волоконному кабелю, вы можете считать, что оплата произойдет со скоростью света.

По всем вопросам, связанным с оплатой или возвратом денег обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте support@beamdog.com.

В: Я сделал предзаказ. Где моя награда для форума (forum babge )?

О: Награды (Badges) для форума будут выдаваться немного позже. Мы ждем реализации этой функции на форуме.

В: Почему версии для ПК и МАК игры Baldur's Gate: Enhanced Edition стоят дороже чем версии для iPad и Android?

О: ПК и МАК версии BG:EE уже включают в себя весь дополнительный контент, который мы создали для этой игры, включая все изменения и улучшения в оригинальной игре.
В версиях для iPad и Android часть дополнительного контента доступна отдельно за отдельную плату. Если вы купите весь дополнительный контент для iPad и Android версий игры, то в итоге у вас получится таже цена, что и у PC и Mac версий игры.

В: В каком формате будет доступен Baldur's Gate: Enhanced Edition?

О: Baldur's Gate: Enhanced Edition будет доступен через сервисы Beamdog. Вы можете скачать установщик Baldur's Gate: Enhanced Edition , или загрузить его через клиент-сервис компании Beamdog.

В: Как и когда я смогу загрузить игру, если я сделал предзаказ?

О: Установщик Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ позволит вам загрузить файлы игры раньше даты официального релиза, и разблокировать их в день релиза. Аналогичная ситуация, в случае, если вы загрузите игровые данные через клиент Beamdog.

В: Сколько раз я смогу загружать игру через установщик или клиент Beamdog ?

О: Вы сможете загружать игру бесконечное количество раз.

В:Как я смогу получить установщик BG:EE ?

О: Установщик BG:EE появится за неделю до официального релиза.

В: Могу ли чя выбирать между установщиком или клиентом? Или получить сразу оба?

О: Да, вы можете выбирать по своему усмотрению. И так тоже можно.

В: Я хочу настоящую коробочную версию игры!

О: Мы рады будем сделать и выпустить коллекцинную коробочную версию игры. Мы ищем путь получения на это согласия. Но пока нам в этом отказано.

В: Появится ли игра в Steam? Или GOG? Или Impulse?

О: На данный момент мы не можем говорить о будующем появлении игры в сервисах Steam, GOG, или любых других подобных сервисах.На данный момент BG:EE является эксклюзивом Beamdog.
Sign In or Register to comment.