Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Помощь в переводе модов на русский для Big World Project/Big World Setup

prowlerprowler Member Posts: 7
Доброго дня.
Я один из координаторов и майнтейнеров русской версии BWP (вместе с Silent). Долгое время мы обновляли BWP/BWS, дополняя их русифицированными модами, которые переводились сначала на сайте Aerie.ru, затем у нас на arcanecoast.ru. Работы по интеграции русских модов в BWP/BWS велась под руководством Leonardo Waston и Dabus.
С выходом BGEE и BG2EE количество работы увеличилось, многие переводы модов потребовали адаптаций, а с выходом IWDEE дело и вовсе тормознулось. К сожалению, за последние 5-10 лет количество желающих переводить моды сократилось в разы. Причин здесь множество, но не хотелось бы заострять на них внимание.

Тем не менее, мы надеемся, что еще остались неравнодушные любители игр на Infinity Engine, готовые помогать в переводах.

В общем, это "Призыв к оружию" :-) Если вы желаете помочь нам с переводом модов на русский или с поддержкой русских версий BWP/BWS, будем рады принять любую помощь.

Нам нужны переводчики с английского, немецкого или французского языков для русифицирования модов игр серий Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape.

Требований, как таковых, нет. Опыт в переводе текстов приветствуется! Важно знание иностранного языка, ну, и русского языка, соответственно.

Но самое главное - это ваша заинтересованность. Все переводы отсылаются напрямую авторам модов, ваше имя при переводе будет обязательно указано.

Переводить можно где угодно: либо здесь на форуме, ли у нас на arcanecoast.ru

Есть вопросы - задавайте.

Спасибо за внимание.

314JuliusBorisovholodarCandramelekh
Sign In or Register to comment.