Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Перенос релиза

Silver_MoonSilver_Moon Member Posts: 72
edited October 2012 in Русский
image



Трент Остер, президент Overhaul Games обращается с этим письмом ко всем поклонникам вселенной Baldurs Gate:




Дорогие друзья!

Я помню, как год назад, когды мы только объявили о создании Baldurs Gate: Ehanced Edition , вы загрузили наши сервера так сильно, что они чуть не загорелись, на нас хлынула волна поддержки от фанатов оригинальной игры со всего мира. А немногим позже мы увидели и тысячи постов с предложениями и запросами по игре. Десятки добровольцев со всего мира помогали нам улучшать игровой процесс, искать ошибки и ловить баги. И даже помогали нам в работе по переводу игры c английского на более чем 16 языков.

В наших устремлениях сделать лучшую и современную версию Baldurs Gate, мы добавили в игру новых персонажей, локации, писали новые истории и придумывали сюжетные ходы, в итоге создав много часов нового уникального игрового процесса. И процесс по созданию наиболее совершенной версии Baldurs Gate продолжается до сих пор. К нам присоединяются новые добровольцы, по прежнему продолжают поступать новые идеи и предложения, мы все также исправляем ошибки и баги оригинальной игры, активно продолжается и процесс перевода игры на новые языки.

После одного из детальных просмотров игры и обсуждения проекта с нашими партнерами, мы решили окончательно убедится в том , что Baldurs Gate: Ehanced Edition будет в наиболее совершенной форме к моменту релиза.
По этой причине мы еще раз переносим дату релиза игры. По нашим планам игра выйдет в ноябре 2012 года.

И напоследок, я хотел обратится к тем поклонникам игры, которые уже сделали предзаказ, мы просим вас еще немного подождать и проявить терпение, на этот раз мы уже у финальной черты. И вас ждет некоторый, пока секретный, дополнительный материал. Также выражаю огромную благодарность всем добровольцам за участие, поддержку и вклад в проект!

-Трент

Трент Остер
президент, Overhaul Games





image

Sign In or Register to comment.