Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Dark Dreams of Furiae - a new module for NWN:EE! Buy now
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Dave Gross присоединился в качестве писателя для Baldur’s Gate: Enhanced Edition

Silver_MoonSilver_Moon Member Posts: 72
edited June 2012 in Русский
Overhaul Games рады сообщить, что Дэйв Гросс (Dave Gross) присоединиться к ним в качестве писателя для проекта Baldur’s Gate: Enhanced Edition™.

imageДэйв присоединился к TSR (американская компания-издатель настольных игр, наиболее известная выпуском настольной ролевой игры Dungeons & Dragon) в качестве редактора Polyhedron Newszine. Позже он был редактором разных изданий посвященных вселенной Dungeon and Dragon и параллельно писал собственные книги в стилистике fantasy. Его новеллы о забытых королевствах (Forgotten Realms) подарили миру истории о черном волке (Black Wolf) и лорде грозовой погоды (Lord of Stormweather).Позже он опубликовал и принца волков (Prince of Wolves) для Pathfinder Tales, и был соавтором зимней колдуньи ( Winter Witch).

“Я сидел в кафе и жаловался своему собеседнику на полное отсутствие классических ролевых игр для iPad,” сказал Дэйв, “но тут из мистического волшебного тумана появился Трент (Trent) и сказал, 'Кажется, у меня есть для тебя работа.'”

И исходя из сильного желания играть в любимые ролевые игры на своем планшете, Дейв заговорил о том, что это предложение очень его заинтриговало, работать с такой талантливой командой создателей видеоигр, чье знание об играх и игровых вселенных так велико, заставило Дейва практически полностью повиноваться и соглашаться на эту работу бесприкословно и незамедлительно.

У Дейва есть нечасто обновляемый твиттер по адресу @frabjousdave. За любой информацией посвященной Baldur’s Gate: Enhanced Edition™, посетите www.baldursgate.com


image  image

Post edited by Silver_Moon on
Almar007Livsi
Sign In or Register to comment.