Skip to content

안녕하세요.

highseekhighseek Member Posts: 5

뒤늦게야 이런 게 있는 걸 알고 달려왔네요. 진행상황이 어떻게 되는지는 잘 모르겠는데, 아직 끝난 게 아니라면 미천한 실력이나마 도움이 되고 싶습니다. 이미 완료되었다면 그간 고생하신 분들 정말 수고하셨다는 말씀 드리고 싶고요 :)

제가 영어를 못해서 번역에는 도움이 될 게 없지만, 문장을 다듬는다던지 맞춤법/오타 교정 같은 것에는 그나마 도움이 될 수 있지 않을까 합니다.

참여하고 싶은데 어떻게 해야 할 지 잘 모르겠네요. 혹시 가르쳐주실 분 계시면 감사하겠습니다.

Comments

• highseekhighseek Member Posts: 5
    아 지원방법이 따로 있었군요. 신청했습니다. 감사합니다 :)
  • koeyhnuykoeyhnuy Member Posts: 1
    어디서 지원하나요? 저를 포함한 다른 지원자들을 위해서라도 신청 방법 좀 알려주셨으면 합니다.
  • highseekhighseek Member Posts: 5
    예전 글들 보다보니까 어느분이 달아두신 게 있더군요.

http://forum.baldursgate.com/profile/2/CameronTofer

여기에 간단한 자기소개와 함께 참여의사를 밝히면 된다고 합니다. 이메일 주소도 적고요.
    그럼 카메론씨가 구글독스 링크를 보내준다고 하네요.
    전 아직 기다리는 중입니다 :)
Sign In or Register to comment.