Skip to content

한글화 진행 방법에 대해서...

LukeLuke Member Posts: 48
edited July 2012 in 한글
이제 공식 포럼도 생겨났으니 한글화를 어떻게 진행해야 하는지에 대해 생각해봐야 할거 같네요.

현재 무슨 다이얼로그가 있는것도 아니고, 진행 방식이나 완료후엔 어떻게 한글화 데이터를 전달해야하는지 등등...

갑자기 생각이 들어 글 남깁니다. 잘 됐으면 좋겠어요!

D&D 게임을 늘 즐기기만 하고 번역같은걸 참여해보기는 처음인데 최대한 도움이 되도록 하겠습니다!
Post edited by Luke on

Comments

• MaruMaru Member Posts: 56
    만나서 반갑습니다.

현재 Cameron 씨로부터 받은 메시지에는

Full translation of the text will be starting next week.

라고만 적혀 있어서 일단 다음주까지 기다려 봐야 할 것 같습니다.

혹시 따로 통보 받으신 분이 있을지도 모르겠네요 ㅎ
  • LukeLuke Member Posts: 48
    아 네ㅋㅋ 일단 지금은 그저 기다리는 일 뿐이겠네요.

얼른 뭐라도 시작하고 싶네요ㅎㅎ
  • AngrySSWAngrySSW Member Posts: 18
    안녕하세요~
    저도 기대되네요. 얼른 다음주가 왔으면 좋겠습니다!
Sign In or Register to comment.