Skip to content

새해 복 많이 받으세요~!

LukeLuke Member Posts: 48
새해가 시작되었던 것이 어제 같은데 벌써 구정이 되었네요.

포럼 여러분들도 모두 새해 복 많이 받으시고, 올해 생각하고 계신 일들 모두 잘 진행되셨으면 좋겠습니다.

더불어 발더스 게이트 EE 한글화 진행도 빨리 되었으면 하는데...

다들 바쁘신지, 포럼을 잘 확인하시지 않으시는지 진행 상황을 알 수가 없어 답답하네요.

이제 구정이 지나면 다시 손을 대보려고 하는데 구글 문서를 들어가보니 마지막 수정이 12 월 28 일이던데...

3, 4 월 중으로는 마무리 할 수 있었으면 하는데 어떻게 될른지...

아무튼, 포럼 여러분들 모두 새해 복 많이 받으세요!

Comments

• elsraelsra Member Posts: 57
    뒤늦게 새해 복 많이 받으세요~
    저도 요즘 계속 일이 들어와서 12월쯤부터 손을 못대고 있습니다.
    한가할 때는 노는데 일이 있으면 마감에 쫓기는 상태라서 3월 중순까지는 거의 손을 못댈 거 같아서 죄송합니다 T T
    그래도 꼭 한글화가 제대로 되면 좋겠으니 어떻게든 담당한 부분은 제대로 마치고 싶은 마음이네요.
  • epiepi Member Posts: 3
    새해 복 많이 받으세요 :D
Sign In or Register to comment.