Skip to content

한글화 팀 여러분...

LukeLuke Member Posts: 48
현재 한글화가 작년 12 월 이후로 거의 중지 상태인데요.

저도 사실 뭐라고 말을 할 수 있는 위치도, 행동을 한 것도 아니지만,

D&D 카페나 게임 커뮤니티 등지에서 BGEE 한글화 관련 질문글 같은걸 가끔 볼 때마다 아쉬움이 느껴져...

가끔 들어와 보아도 글들의 조회수가 일주일 전과 거의 변화가 없고...

다들 바쁘시겠지만, 제 생각엔 관심도 있고 의지도 있지만 한동안 손을 놓고 있다보니 한글화가 뇌리에서

많이들 멀어져 계실것 같습니다.

현재 한글화에 참여하셨던 분들에게 단체 E-mail 이나 어떻게 연락이라도 닿으면 좋을텐데...

전체 공지라도 돌릴 수 있으면 좋겠네요.

한글화 팀이 다시 모여 작업이 재개되는 모습이 보고 싶습니다.
Hoo

Comments

• LuricLuric Member Posts: 1
    한글화 언제 되는지 궁금하네요;; 부탁드립니다
    Luke
  • LukeLuke Member Posts: 48
    혹시 이 글 보신 팀원 분들 계시면 덧글 좀 남겨주세요~ 연락이 되는 수단이 없으니 아쉽네요...
  • elsraelsra Member Posts: 57
    안녕하세요. 저도 일이 마구 들어와서 전혀 손댈 시간이 안 나는 바람에 몇 달간 소원해졌네요.
    조만간 일주일쯤 시간이 날 거 같으니 맡은 부분은 조금이라도 더 하겠습니다. 꼭 완성이 되면 좋겠네요.
    Luke
Sign In or Register to comment.