Crawlers
Taniquetil
Member Posts: 45
in Русский
Мне просто интересно узнать, есть ли еще кто-нибудь, кому разные гады в играх мешают играть. У меня фобия на многие виды насекомых (не на все), так что часто, если не всегда, игры для меня сопряжены с преодолеванием собственных страхов. В Готике ползуны, в Ведьмаке пиявки, кикиморы и эндриаги (с деревьев, мать их), в новых Фолаутах вообще тараканы, а в BG эти увеличенные личинки. Baldurs Gate я, как и многие здесь, проходил не один раз, причем удовольствие мне доставляло именно полное очищение всех карт. Таким образом не наткнуться на этих тварей при прохождении абсолютно невозможно. Я всякий раз себя преодолеваю, когда брожу по берегу возле маяка или спускаюсь в городскую канализацию. Есть ли у кого-нибудь такая проблема или похожая, но с другими видами (например, многие боятся пауков)?
0
Comments
вот какой-нибудь Сайлент Хилл - другое дело))
Собственный пример (не из БГ, но расскажу): боялся я высоты раньше. Не прям фобия, но тем не менее. Бельё на балконе на высоте 4 этажа очень стрёмно развешивать было ^_^ А потом прыгнул с парашютом разок и полегче стало
ЗЫ а вообще фобии - это достаточно редкое явление. Слышал, что борются с ними с помощью компьютерных игр - но не сталкивался. Спасибо что написал.
Да,да,скальные наездники,я их жутко боюсь,я еще кирпичей наложил когда шел по дороге и вдруг с криком на меня высший эльф упал. А в водном пространстве,такое чувство что сейчас когда я камеру отведу,резко кто-то сожрет с потрохами и его морда будет красоваться в Game Over,я жутко боялся стрелять акульей пушкой в Saints Row: The Third, эффект как в моей фобии.
"жутко боялся стрелять акульей пушкой в Saints Row: The Third, эффект как в моей фобии."
Хм, не знаю, не играл. А вот в "Morrowind" для меня специально разработчики много живности создали и квамы и Никс-гончие. До сих пор не понимаю, что это за твари и кого там с кем скрестили.