С БГ1 я еще пойму, оригинал идет довольно коряво на современном железе.
у меня гоговский вариант ориджинал саги. на виндоуз 8.1 шел замечательно, даже настойки совместимости никакие не выставлял. единственное, что может не нравится, так это разрешение ЗЫ но выглядит первый ЕЕ по сравнению с оригиналом просто замечательно ЗЗЫ купил наконец-то вторую часть. (при наличии жены нужно всегда иметь пару компьютеров в резерве :-D)
Нет, не планирую, пока не будет готова локализация к первой части. Да и не только из-за локализации, пусть правят баги. Но третью часть я от них не хочу, это сто процентов.
Купил обе части, как только вышли. Играю. ... и вспоминаю, что когда-то именно из-за BG I я и занялся серъёзно английским. Ниразу впоследствии не пожалел об этом.
К слову. Для тех, кто ещё не купил вторую часть. В стиме уже доступна скидка в 30% (стоимость игры 300 pуб.) . Но, можно подождать "выбора сообщества" и получить скидку где-то в 70-75% xD. ps. 30% скидка будет действовать до 2 января.
Наконец-то купил вторую часть. Кстати, если мне вдруг не понравится новый контент - его можно отключить? Покупал-то я для коллекции, ну и детство вспомнить.
Наконец-то купил вторую часть. Кстати, если мне вдруг не понравится новый контент - его можно отключить? Покупал-то я для коллекции, ну и детство вспомнить.
В АppStore есть БГЕЕ но нет БГ2ЕЕ только БГ2. Но ссылка при покупке БГ2ЕЕ с сайта http://baldursgateii.com ведет именно на БГ2. Так вот вопрос БГ2 в апсторе это БГ2ЕЕ? Или я что-то упустил?
Comments
ЗЫ но выглядит первый ЕЕ по сравнению с оригиналом просто замечательно
ЗЗЫ купил наконец-то вторую часть. (при наличии жены нужно всегда иметь пару компьютеров в резерве :-D)
... и вспоминаю, что когда-то именно из-за BG I я и занялся серъёзно английским. Ниразу впоследствии не пожалел об этом.
итого на сутки цена 159р
ps. 30% скидка будет действовать до 2 января.
А в стиме 33% скидка.
Сейчас голосовалка идет, очень может быть, что ночью скидка будет 75%
111 рублей, закупаемся!
Ещё 41 час до конца скидок. Кушаем, пока дают!
Кстати, если мне вдруг не понравится новый контент - его можно отключить? Покупал-то я для коллекции, ну и детство вспомнить.