Планируете ли вы купить BG2EE?
А также делимся впечатлением от игрушки.
- Планируете ли вы купить BG2EE?85 votes
- Сделал предзаказ15.29%
- Куплю в первые же дни после выода  9.41%
- Обязательно куплю, но не знаю когда и со скидкой20.00%
- Не уверен, куплю ли вообще  4.71%
- Куплю только когда (если) появится вменяемый перевод47.06%
- Я старый пират и не знаю как это - покупать игры :)  3.53%
1
Comments
1)пк
2)планшет
3)мас
Куплю в декабре. Что и всем советую. Скорее всего, сделают 50% скидку перед Рождеством.
надеюсь хоть к весне русик появится (хотя бы к 1 части)
Хорошо сделали новых персов и BP2.
И учитывая то, что русскоязычного населения не так мало и доход можно было бы получить соответственный, то неспешность с которой идет локализация говорит о неуважении к нашему с вами родному языку(стране). Многие игры выпускаются где русский язык идет ниже приоритетом чем даже польский и турецкий или вовсе не поддерживается и забанен весь регион СНГ.
Вы платите как и какие-нибудь поляки и турки, но играете на чужом языке, а они за эти деньги получают удовольствие погружаясь в атмосферу игры, не отвлекаясь на трудности с переводом.
Так что, остается надеется на фанатский перевод(спасибо им огромное за их труды) и версию игры пират едишин. А игры покупать только с локализацией.
Так что, не копейки они от меня не получат, так сказать за моральный ущерб, первую часть купил, эту не буду. Все, извините, эмоции
Все-таки с последним патчем игра намного приятнее стала.
@c47_m4ch1n3
Друг, мне жаль тебя и твои девайсы))
а как ты Ниру-то переводил?
а по-другому проблемы с кодировкой никак не решить?
и кстати, каким ты эдитором пользуешься?
у меня получилось ЕЕшный тлк открыть только арканкостовским TraDE, но переведенные на русский язык строчки в игре тупо не отображаются, а плэйУА-шный тлк в этом редакторе представляет собой кучу непонятных символов.
я в растерянности короче )
В БГЕЕ dialog.tlk в формате UTF-8, а в старом БГ в Win-1250. Вот старые редакторы и выдают крокозяблы вместо русского текста, а набранный тобой текст в таких редакторах отображается некорректно.
В общем, мораль моей стены текста - зачем ломать то, что не сломано? С БГ1 я еще пойму, оригинал идет довольно коряво на современном железе. Но в той же фанатской трилогии все отлично. Да даже оригинал можно попытаться запустить нормально, но только в фуллскрине.
Я бы купил 2 часть только ради пары персонажей с evil направлением и парой дополнительных "воров".