Потому что ты смотришь в папке игры, а нужно смотреть в Моих Документах. Туда же добавляется папка с пользовательскими портретами и там же расположена папка с файлами персов.
Тут все пишут, что проходили второго Балдура в соло, а первый кто-нибудь проходил? Я спрашиваю, так как сам не пробовал, вот и хотелось бы узнать, возможно ли это вообще?
Тут все пишут, что проходили второго Балдура в соло, а первый кто-нибудь проходил? Я спрашиваю, так как сам не пробовал, вот и хотелось бы узнать, возможно ли это вообще?
Проходил, разными персами, проще всего арчером, на мой взгляд. Только не магом, он в BG1 слишком слаб ещё.
Посоветуйте, кем лучше попробовать соло-прохождение с самого начала (с бг1, в него вообще не играл), чтоб интересно было. Времени не так много, если пробовать всех - к пенсии доиграю ((-8. В партии играю дуалом вор-маг, случайно получилось, так что этот класс не предлагать. Заранее спасибо.
Хочу пройти всю сагу, но Тени Амна уж вдоль и поперек перелазаны. Так получилось, что про трон Баала и первую часть узнал месяц назад...
Лучше если герой будет магом или вором (мульти, дуал, соло не важно), так по крайней мере будет намного проще играть, взлом сундуков и дверей выручает. Ловушки можно и самим собой обезвреживать). А на самом деле лучше играй тем кто тебе по механике больше всего нравится. Все таки будешь всю игру одним персонажем играть, главное чтобы он не наскучил
Comments
Только не магом, он в BG1 слишком слаб ещё.
Хочу пройти всю сагу, но Тени Амна уж вдоль и поперек перелазаны. Так получилось, что про трон Баала и первую часть узнал месяц назад...