Первый же комент гласит: "Не запустилось"... У кого запустилось, отписывайтесь о впечатлениях - удобно ли управление, насколько мелко/крупно всё выглядит на экране и т.п.
Играю на гэлэкси ноут 2 (экран 5,5 дюйма). Все ок, текст воспринимается нормально. Играть комфлртно. Вообще ребята постоянно обновляли версию и учитывали пожелания игроков. Например выбор опции в диалоге выглядит так: нажимаешь на стоку, а потом уже подтверждаешь выбор нажатием на клавишу "продолжить". Правда в предыдущей версии был русский перевод, а в текущей почему-то нет( И пока (я надеюсь, что исправят) нет возможности ставить свою локализацию.
Если Вы ответа не знаете, лучше не влезать в разговор только лишь для того что бы сказать. Я не у Вас спрашиваю, а у разработчиков, руководителей проекта и непосредственно причастных к проекту лиц.
Если Вы ответа не знаете, лучше не влезать в разговор только лишь для того что бы сказать. Я не у Вас спрашиваю, а у разработчиков, руководителей проекта и непосредственно причастных к проекту лиц.
Вопрос: в этой версии у кита "Ассасин" растет ли множитель удара в спину? У меня БГЕЕ 1.2.0 НЕ бета. Ассасину исполнился восьмой уровень, множитель удара в спину до сих пор х1. Если баг есть и на Андроиде - надо будет поискать в англоязычном багрепорте.
не знаю баг ли это андроид версии или в принципе ЕЕ, но у меня не удаляется из журнала квест "madness most fowl", это тот в котором бродяга к югу от хай хэдж говорит что видел говорящую курицу, хотя сама курица давно превращена в человека и квест "melicamp restored" завершен. кто нибудь знает как эту запись из журнала удалить с помощью консоли или шадоукипера?
Comments
Правда в предыдущей версии был русский перевод, а в текущей почему-то нет(
И пока (я надеюсь, что исправят) нет возможности ставить свою локализацию.
У меня БГЕЕ 1.2.0 НЕ бета. Ассасину исполнился восьмой уровень, множитель удара в спину до сих пор х1. Если баг есть и на Андроиде - надо будет поискать в англоязычном багрепорте.
кто нибудь знает как эту запись из журнала удалить с помощью консоли или шадоукипера?