Проблемы с сохранением
foreverplutsov
Member Posts: 1
in Русский
Друзья,доброго времени суток.
Играю в BG2 TOB на Ipad,недавно возникла проблема:не могу попасть в логово Абзигала,постоянно тыкаю на место входа,но локация не меняется,правда,это не суть проблемы. Вычитал на форумах,что это достаточно распространенный баг,и лечится он переносом сохранения на компьютер,входом в нужную локацию и переносом сохранения обратно на планшет. Однако у меня при загрузке планшетного сохранения на компьютере игра виснет и вылетает.
Не знаете ли вы,как решить проблему? Может быть кто-то сталкивался с подобным.
Играю в BG2 TOB на Ipad,недавно возникла проблема:не могу попасть в логово Абзигала,постоянно тыкаю на место входа,но локация не меняется,правда,это не суть проблемы. Вычитал на форумах,что это достаточно распространенный баг,и лечится он переносом сохранения на компьютер,входом в нужную локацию и переносом сохранения обратно на планшет. Однако у меня при загрузке планшетного сохранения на компьютере игра виснет и вылетает.
Не знаете ли вы,как решить проблему? Может быть кто-то сталкивался с подобным.
0
Comments
Пиши багрепорт http://forum.baldursgate.com/categories/bgee-bugs
Будем надеяться, к выходу 1.3 исправят без необходимости проходить игру заново.
Погугли, как перенести папку "мои документы" в другое место. И будет тебе счастье.
Beamdog'овская версия. Столкнулся с такой проблемой, при запуске лаунчера в BG2 приложение крашится (c лаунчером BG1 та же самая проблема). Если же запускать напрямую то все норм. Пробовал переустановить игру, не помогает (та же ошибка при запуске лаунчера и следовательно загрузка игры не происходит вообще). Бред какойто, всего то надо обновить игру до версии 1.3 а такой геморой. Перепробовал вроде все что в голову пришло, но решения проблемы не вижу
P.s. только паники навел, проблему решил.. сори за флуд
:-)