Патч 2,0 и боль. Или как вернуть патч 1,3
Как я понимаю, вышедший недавно патч 2,0 вызвал бурю ненависти у пользователей.
Предлагаю в этой теме собирать информацию, как вернуться в патч 1,3.
Многие советуют выбрать бета-версию 1,3 в Steam.
Кто уже пробовал, с какими проблемами столкнулись?
И еще - каким образом избавиться от ужасной русской озвучки патча 2,0, но оставить при этом русский текст?
Предлагаю в этой теме собирать информацию, как вернуться в патч 1,3.
Многие советуют выбрать бета-версию 1,3 в Steam.
Кто уже пробовал, с какими проблемами столкнулись?
И еще - каким образом избавиться от ужасной русской озвучки патча 2,0, но оставить при этом русский текст?
0
Comments
Ан нет. Оказалось - взаправду.
Из того что ясно - сейчас вернуться на версию 1.3 в Steam возможности нет.
Все кто выбрал и скачал бета-версию 1.3 получили вылет при попытке запустить игру.
Всех кто советует - смело шлите в баню.
Вот еще ходит неприятный слушок, что Beamdog'и подкупают некоторых рецензистов, что бы те им написали хороший отзыв. Да только вот с 1 апреля все положительные отзывы буквально утонули в шквальном порыве отрицаловки.
В общем-то, немудрено.
Особенный удар под дых получили ребята, что играли на MacOS версий 1.5.х, т.к. требования после установки обязательного патча, неожиданно, подскочили до 10.6.8.
Всех кто советует - смело шлите в баню. "
Я, кстати, попробовал. Все работает. Запустил, создал перса, побегал по Кэндлкипу. Дальше не играл.
Подскажите пожалуйста, а что произошло с сейвами? Получилось ли их загрузить после такого "даунгрейда"?
Я понял что вы говорите о BG1. Пробовали ли вы запустить 1.3 beta на BG2?
Где то мельком читал, что вроде как сейвы нужны именно той версии, которая стоит. Т.е. сейвы с 2.0 не будут читаться на 1.3 beta. Но сам не проверял. Сегодня вечером попробую и отпишусь о результатах.