Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Sam Hulick напишет музыку для Baldur’s Gate: Enhanced Edition

Silver_MoonSilver_Moon Member Posts: 72
edited June 2012 in Русский
Overhaul Games с радостью сообщают, что Сэм Халик (Sam Hulick) будет сочинять музыку для Baldur’s Gate: Enhanced Edition™.

imageСэм Халик известен по созданию музыки для всем известной космической ролевой трилогии от BioWare, речь идет о Mass Effect, Mass Effect 2, и последней ее части - Mass Effect 3. Его новые композиции для Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ прозвучат в новом игровом контенте (локациях, квестах и кто знает где еще?), дополняя собою оригинальную звуковую дорожку игры.

"Музыка из Baldur's Gate и Baldur's Gate II не раз давала мне огромное вдохновение как молодому композитору, который хочет быть частью огромного мира видеоигр и писать музыку для них и дальше. Итак, я имею уникальную возможность путешествовать назад во времени, если можно так образно выразиться, и могу прикоснуться к золотому наследию саги Baldur's Gate и привнести в нее что-то новое, все это мечта для меня, ставшая реальностью. ", сказал Сэм.


Вы Можете посетить твиттер Сэма Халика по адресу: @samhulick. FЗа любой информацией посвященной Baldur’s Gate: Enhanced Edition™, посетите www.baldursgate.com

Post edited by Silver_Moon on
TerminRUAlmar007LivsiVermillion

Comments

Sign In or Register to comment.