Skip to content

한글화 진행 방향에 대해서

2»

Comments

• LukeLuke Member Posts: 48
    오... 일단 @windrake 님께서 한글 tlk 파일을 페이튼님께 받아서 Overhaul 쪽으로 보내서

합치는게 가능하게만 되면 정말 빠른 한글화가 가능하겠는데요?
  • windrakewindrake Member Posts: 88
    페이튼님으로부터 한글패치를 사용해도 좋다는 답변을 받았습니다.
    이제 TLK파일을 Overhaul측에 보낼 수 있겠네요.
  • LukeLuke Member Posts: 48
    edited July 2012
    @windrake 좋은 소식이네요!
  • LusnyLusny Member Posts: 14
    그럼 업데이트가 될 구글docs화일을 기다리는 동안 서로의 롤을 나눈다던가..레퍼런스 등을 정하는 일을 해야되지 않을까요?
  • AngrySSWAngrySSW Member Posts: 18
    그래야겠네요. 슬슬 하는분들의 수도 파악이 되고 있는 듯하니. 번역에서의 방향성을 확실히 해야할 것 같습니다 ㅎㅎ
Sign In or Register to comment.