Может кто подсказать почему в диалоговом окне не показывается урон нанесенный героем по врагу? хотя повреждения врага по мне отображается. Единственный способ увидеть свои удары это включить в обратной связи броски, а это слишком много ненужной информации
Господа. БГ2ЕЕ. После какого-то из последних патчей играть почти нереально. Краши \ вылеты. Пробовал на компе \ 2-х ноутах \ архаичном говне мамонта - результат один и тот же. Кто-то сталкивался? Есть решения?
Пока новостей нет. Предположительно в разработке новая игра, но подробности неизвестны.
Подробностей новых до сих пор не появилось? Побродив по англоговорящей части форума наткнулся на новость о Planescape как о возможном новом проекте, хотя кто то делает ставки и на Icewind Dale 2 EE.
мне тоже думается про Planescape только вот в чем дело, там параллельно усилиями других разработчиков собравшись денег на кикстартере делается Torment: Tides of Numenera, мне интересно эти параллельные разработки как то связаны или просто так получилось что вскоре мы получим и возможно дополненное издание и идейного наследника одной игры.))
Comments
Пробовал на компе \ 2-х ноутах \ архаичном говне мамонта - результат один и тот же.
Кто-то сталкивался? Есть решения?