Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Dark Dreams of Furiae - a new module for NWN:EE! Buy now
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Crash all'avvio del gioco, come apro un ticket al supporto?

Buongiorno a tutti. Ho comprato il gioco da qualche giorno e dopo averlo installato esce subito una schermata di errore "There was error. A crash report was saved to:" e il relativo percorso del file dump e l'indirizzo mail del supporto.
Ho mandato mail e mi è stato risposto di iscrivermi prima al sito del supporto della beamdog, poi alla beamdog stessa ed infine al forum. Ed eccomi qua a chiedervi un aiuto su come si apre un ticket allegando il dump file al supporto della beamdog.
Ho letto anche varie discussioni ma non ho trovato niente che mi dicesse su come risolvere il problema all'avvio del gioco dopo l'installazione a parte quella di reinstallare le librerie che ho prontamente fatto e che non ha sortito effetti.
Vi ringrazio anticipatamente. :smile:

Comments

  • Jonelet_IrenicusJonelet_Irenicus Member Posts: 549
    edited May 2017
    Ciao,

    versione sistema operativo e modello scheda video?

    hai le ultime versioni dei driver scheda video, chipset scheda madre e directx?
    Disabilitato eventuale antivirus prima di installare/lanciare il gioco?

    qui una discussione di un altro utente con stesso problema (nel caso non l'avessi già vista)
    https://forums.beamdog.com/discussion/62459/crash-allavvio-del-gioco

    qui se vuoi segnalare a Beamdog
    https://beamdog.zendesk.com/hc/en-us/requests/new


  • Giuliano_PaternoGiuliano_Paterno Member Posts: 8
    Grazie mille mi leggo immediatamente i link e ti faccio avere al più presto i dati che mi chiedi :)

  • Giuliano_PaternoGiuliano_Paterno Member Posts: 8
    Buonasera, ho letto il link sul problema delle schede intel ma io non ho una scheda intel per cui non credo sia quello il problema.

    Tuttavia da quello che leggo devo fare dei distinguo, il gioco io l'ho installato da DVD (comprato da GameStop). Ho tentato anche a far partire il gioco disattivando l'antivirus ma niente da fare mi genera sempre l'errore.

    Qui sotto riporto i dati HW/SW del mio PC.

    Windows: Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (Build 7601)

    Internet Explorer: 8.0.7601.17514 (tuttavia io uso Cyberfox)

    Memory (RAM): 3327 MB

    Sound Card: Altoparlanti (Dispositivo High | Audio digitale (S/PDIF) (Dispos |

    Display Adapters: NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) | NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) | RDPDD Chained DD | RDP Encoder Mirror Driver | RDP Reflector Display Driver
    Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce 9600 GT
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0622&SUBSYS_00000000&REV_A1
    Display Memory: 3438 MB
    Dedicated Memory: 2031 MB
    Shared Memory: 1407 MB
    Current Mode: 1440 x 900 (16 bit) (75Hz)
    Monitor Name: Monitor generico Plug and Play
    Monitor Model: ASUS VW193S
    Monitor Id: ACI19D4
    Native Mode: 1440 x 900(p) (59.887Hz)
    Output Type: HD15
    Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll

    Driver File Version: 8.15.0011.8593 (English)
    Driver Version: 8.15.11.8593
    Per i dirve della scheda grafica ho trovato questo link ma non capisco se sia attendibile e se sono una versione superiore a quella in mio possesso https://it.driverscollection.com/?H=GeForce%209600%20GT&By=NVidia&SS=Windows%207%20%2832-bit%29 e anche questo link geforce.com/drivers/results/112593

    DDI Version: 10
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 7/14/2009 03:16:11, 7592960 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B71E3E-4562-11CF-2142-0B2001C2C535}
    Vendor ID: 0x10DE
    Device ID: 0x0622
    SubSys ID: 0x00000000
    Revision ID: 0x00A1
    Driver Strong Name: nv_lh.inf:NVIDIA.Mfg.NTx86...1:nv_G9x_HD:8.15.11.8593:pci\ven_10de&dev_0622
    Rank Of Driver: 00EC0003
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C

    DirectX versione 11


    Monitors: 1x; Monitor generico Plug and Play | (non mi riconosce i drive dell'ASUS)
    Screen Resolution: 1440 X 900 - 16 bit

    Network: Network Present
    Network Adapters: Scheda NIC Gigabit Ethernet PCI-E Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) (NDIS 6.20) | VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet1 | VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet8

    CD / DVD Drives: 3x (D: | E: | H: | ) D: _NEC DVD_RW ND-2510A | E: PIONEER DVD-ROM DVD-500M | H: WD Virtual CD 1110


    Motherboard *: Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-MA770T-UD3P
    CPU Brand AMD Phenom(tm) II X2 545 Processor
    CPU Chip 2 x
    CPU Family 15
    CPU Model 4
    CPU Stepping 2
    Number of Cores 2
    Processor ID 178BFBFF00100F42
    Vendor Advanced Micro Devices
    Manufacturer AuthenticAMD
    Description x64 Family 16 Model 4 Stepping 2
    Processor ID 0F42
    External Clock Speed 200 MHz
    Current Voltage 13
    Max Clock Speed 3000 MHz
    Socket Designation Socket M2
    Data Width 64
    Revision 1026
    L2 Cache Size 512
    L2 Cache Speed NULL MHz
    Status OK


    Chipset
    -------------------------------------------------------------------------

    Northbridge AMD 770 rev. 00
    Southbridge AMD SB700 rev. 00
    Graphic Interface PCI-Express
    PCI-E Link Width x16
    PCI-E Max Link Width x16
    Memory Type DDR3
    Memory Size 4 GBytes
    Channels Dual, (Unganged)
    Memory Frequency 669.6 MHz (3:10)
    CAS# latency (CL) 9.0
    RAS# to CAS# delay (tRCD) 9
    RAS# Precharge (tRP) 9
    Cycle Time (tRAS) 24
    Bank Cycle Time (tRC) 33
    Command Rate (CR) 1T
    Uncore Frequency 2008.8 MHz

    Spero che questi siano tutti dati utili che mi hai chiesto. :blush:

  • PibaroPibaro Member, Translator (NDA) Posts: 2,989
  • Jonelet_IrenicusJonelet_Irenicus Member Posts: 549
    @Giuliano_Paterno
    bastavano solo dati che ti avevo chiesto :)

    Hai già installato il client Beamdog e aggiornato il gioco all'ultima patch?

    Ora puoi farlo anche per la copia fisica, qui spiega come
    http://blog.beamdog.com/2017/05/beamdog-client-update-physical-enhanced.html

    In caso, lo avessi già fatto e/o non dovesse funzionare nemmeno aggiornando il gioco, è necessario analizzare il file dump per vedere se dà qualche info in più sul crash.

    http://punto-informatico.it/s_3418682/Download/News/bluescreenview.aspx

  • JuliusBorisovJuliusBorisov Member, Administrator, Moderator, Developer Posts: 20,512
    Mind you, I'm not a QA specialist, but I've asked around.

    The graphics card driver looks years out of date. Try to get the auto-update at http://www.geforce.co.uk/drivers which should get you from 2009 to December 2016. If that doesn't help, you could try to re-install Directx 9.0c alongside 11.

    Davide
  • Giuliano_PaternoGiuliano_Paterno Member Posts: 8
    Buona sera

    @Jonelet_Irenicus
    Ho cercato di mettere più dati possibili :D
    Comunque ho installato il client ed ho effettuato l'aggiornamento e mi è uscita una nuova finestra di errore con relativo file di dump.

    La finestra di errore è questa:


    Ho anche scaricato e farto partire Blu Screen View ma non ho capito perché non mi carica i file di dump una volta che gli dico dove prelevarli. :s


    @JuliusBorisov
    Thanks for the advice and the link. :)
    I checked with the drives autodetect but I have to install java. Before I pass on the drives I would like to understand the problem with the Beamdog client (image above).

    P.S .: Sorry but my English is bad

    Jonelet_Irenicus
  • JuliusBorisovJuliusBorisov Member, Administrator, Moderator, Developer Posts: 20,512
    That's an error coming from the game itself, the Client is just reporting the error code it got back from the game. The advice still stands.

  • Jonelet_IrenicusJonelet_Irenicus Member Posts: 549
    edited May 2017
    @Giuliano_Paterno

    Aggiorna i driver della scheda video con il download manuale, prima controlla i bit di Seven da proprietà del computer per scaricare il driver corretto, una volta aggiornati riavvia il pc e lancia il gioco, se non va allega il file dump qui, che provo a dargli un'occhiata.

    geforce.com/drivers/results/112612 (Italiano 32bit)
    geforce.com/drivers/results/112630 (Italiano 64bit)

    geforce.com/drivers/results/112593 (inglese 32bit)
    geforce.com/drivers/results/112594 (inglese 64bit)

  • Giuliano_PaternoGiuliano_Paterno Member Posts: 8
    Buongiorno a tutti

    Ho effettuato l'aggiornamento dei drive della scheda nvidia come suggeritomi ma continua a darmi lo stesso errore con generazione del file dump che allego (ho dovuto aggiungere l'estensione .txt perché nion me lo caricava, basta toglierla per avere il file dump).

    Goodmorning everyone

    I've updated the nvidia card drives as I suggest but it continues to give me the same error as the dump file I attach (I had to add the .txt extension because it did not load it, just take it off to get the dump file).

    P.S .: Excuse me bad English.

  • Jonelet_IrenicusJonelet_Irenicus Member Posts: 549
    @Giuliano_Paterno

    Ho aperto il file con WinDbg e purtroppo mi da informazioni parziali, sembra che la directx sia vecchia, cosi come una libreria Openal32.dll sia vecchia o mancante.
    Prova ad aggiornare la directx e ad infilare una copia della libreria Openal32.dll (estratta dal rar) sia nella directory del gioco che nella cartella system32 di windows.

    https://www.microsoft.com/en-us/Download/confirmation.aspx?id=35

    http://freewisdoms.com/wp-content/uploads/2016/07/OpenAL32.rar


    JuliusBorisov
  • Giuliano_PaternoGiuliano_Paterno Member Posts: 8
    Grazie @Jonelet_Irenicus

    Ho seguito i passi che mi indichi ma ancora mi da l'errore con conseguente creazione del fil di dump :(

    Immagino che a questo punto l'unica scelta sia il ticket al supporto!?

  • Jonelet_IrenicusJonelet_Irenicus Member Posts: 549
    @Giuliano_Paterno

    Resta la carta dell'installazione pulita, disinstalla il gioco, installa (o lancia se ce l'hai già) ccleaner http://filehippo.com/it/download_ccleaner/download/91f3f6d01938a7ae37be96a01956d618/

    Nella sezione di ccleaner a sinistra metti il segno di spunta a tutte le opzioni di pulizia tranne autocompletamento, password salvate e bonifica spazio libero (dai ok a tutti i popup che si presenteranno durante la spunta) clicca su pulisci, ok.

    Disabilita l'antivirus e riavvia il pc.

    Installa il gioco da client Beamdog, scaricando la copia digitale e prova a vedere se parte cosi', altrimenti ticket.

    JuliusBorisov
  • Giuliano_PaternoGiuliano_Paterno Member Posts: 8
    Niente da fare :(

    Ringrazio tutti coloro che sono intervenuti.

    Apro il ticket per risolvere il problema.

    No way :(

    I thank all those who have intervened.

    Open the ticket to fix the problem.

    JuliusBorisov
Sign In or Register to comment.