[BG:EE] Обновления и всё с ними связанное. (Спойлеры!!!)
Приветствую всех.
В связи с тем, что в теме "Локализация" мы обсуждаем в последнее время всё, связанное с обновлениями, считаю необходимым создать отдельную тему для обсуждения вышедших обнов, делиться ссылками на инфу о планах на будущие обновления и формирование списка вопросов по будущим обновам для того, чтобы централизованно задавать их в англоязычных разделах комьюнити или в твиттере.
В связи с тем, что в теме "Локализация" мы обсуждаем в последнее время всё, связанное с обновлениями, считаю необходимым создать отдельную тему для обсуждения вышедших обнов, делиться ссылками на инфу о планах на будущие обновления и формирование списка вопросов по будущим обновам для того, чтобы централизованно задавать их в англоязычных разделах комьюнити или в твиттере.
0
Comments
http://forum.baldursgate.com/discussion/19010/patch-status
Но я еще надеюсь Да и все, что отловят в БГЕЕ, уже не нужно будет отлавливать в БГ2ЕЕ, ведь для нее не будут модифицировать движок игры еще раз.
Вот (всё можно читать)
В СКОБКАХ ЭТО ПРИМЕЧАНИЕ ЭТОГО ПАРНЯ - ТО ЕСТЬ МЕНЯ!!!!1
Привет всем,
Многим известно, что мы работаем над новым патчем, объем повторной работы, используемой в этом патче бескрайние - охринительна.
Список функций - будет довольно внушающим:
Новые средства визуализации открывают ряд удивительных вещей, таких как новые макеты интерфейса, которые ранее были невозможны. Новая система визуализации для новых шрифтов, является охринетельной.
Мы добавили GUI (ну епать, жаргон смотрим в словар!!!1) - возможность(менять в опциях) масштабирования на весь экран или запуск не масштабированного при полном разрешении (ранее. INI опция(то есть раньше это делали через три пирды колено, надо было лезть в InI файл!!!))
Совмещенный сервис делает многопользовательскую игру(мультиплеер), более приятным времяпрепровождением, список игр, и вы и приконектитесь намного быстрее(в доту или мультиплеер играли да? там список игр да? так вот они решили тоже сделать по уму его наконец то да? и я на хачик да?*ладно я отвлёкся что то..)).(Тут сложно он загнал писец) Мы удостоены BG(фу ребят сдаюсь я надеюсь он именно это имел ввиду короче дальше) - короче званием студии которая с каждым новым блин патчем делают игру только хуже, а теперь все бета тестеры которые раньше матюгались и проклинали нас,почувствуют всю крутость изменений в игре
Мы также внесли 117 исправлений ошибок, в том числе, в проклятую Butthole Firebead Elvenhair(чтобы это не значило..). Я ненавижу этого парня.Достаточно (ну ненавижу я эти фразы типа "a lot" на английском понятно на русском бред в общем достаточно он ненавидит его..).
Мы понимаем, что мы отчасти темнили.. некоторое время, и мы открываем возможность, дать людям видимость того, над тем чем работаем. Мы все еще работаем вкупе с нашими идеями, но наша цель состоит в том, чтобы быть более открытыми, не добавляя чрезмерно к нашей рабочей нагрузке.
Это все - звучит замечательно, но, сборка по-прежнему нуждается в дополнительной времени для QA(контроль качества(quality control)) , чтобы сделать игру такой, чтобы мы все могли быть довольны. Это означает, что патч и версия Android еще не готовы к выпуску. Надеюсь, с добавлением прозрачности мы можем подвергать людей опросам, т е получать вашу помощь для решения проблем.
С наилучшими пожеланиями,
Трент
)))))))) как же я заколебался..в общем перевод не точный.. но для общего понимания что к чему, пади ж пойдёт
Firebead Elvenhair - это чел, выдающий квест забрать свиток идентификации у Тесторила в прологе. И еще 1 квест в Берегосте (типа не буду спойлить)). Квест в прологе в версии 2014 не работает и, похоже, фиксится это не так уж просто (ломать не строить). За это Трент его жутко ненавдит)) Возможно, что и 2-й квест тоже перестал работать корректно...
Как я понял, у него проблемы с Шагом в тень (не тестил) и с множителем удара в спину: он максимум х3 должен быть, а растет даже не до х5, как у обычного вора, а до х7, как у убийцы. Вот это все и должны пофиксить. Интересно, это 2 пункта из 117, или 1...
Поправка - Шаг в тень работает как в описании.
Кстати, при помощи консоли можно вполне безопасно сделать себе персов 17+ уровня
А вот выше 2950000 повышать уровень не стоит - не пашут эпики.
была инфа что будет патч сегодня с русиком, оно правда аль нет?
Вообще, думаю, его надо дуалить в война и вкачивать гранд мастери на двуручник. С таким оружием и x3 множителя хватит за глаза.
потому и говорю, что для повторного удара нужно бежать обратно и надеяться успеть прожать HiS раньше чем персонаж снова окажется в поле зрения противника
за ШД ничего такого делать не нужно^^
Ссылка:
http://forum.baldursgate.com/discussion/19010/patch-status/p3
@HuangLung спасибо за ссылку.
Эти ребята не сообщают конкретную дату
2 недели назад говорили "неделя или две", а сейчас вообще молчат. Даже инглиш-сообщество уже бунтует...
http://www.shsforums.net/topic/56117-baldurs-gate-graphics-overhaul/