Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

[BG:EE] Обновления и всё с ними связанное. (Спойлеры!!!)

24567

Comments

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    Такие дела.. пишет PlayGround короче

    Недавно мы писали о том, что Baldur’s Gate: Enhanced Edition исчезла из продажи из-за «неких юридических проблем», с которыми столкнулись разработчики. Как оказалось, эти проблемы им обеспечила Atari, которая со дня на день отправится прямиком на тот свет. Видимо, некогда мощное издательство решило прихватить с собой и Beamdog. По крайней мере, об этом заявил Трент Остер, глава студии. Он сообщил прессе, что за изъятием из продажи Baldur’s Gate: Enhanced Edition стоит именно Atari.

    «Из-за юридической претензии Atari мы были вынуждены отозвать из продажи Baldur’s Gate: Enhanced Edition, которую мы продавали с помощью сайта Beamdog и в магазине App Store. При этом Atari продолжает продавать игру через свои источники. Мы пытаемся наладить ситуацию, и я надеюсь, что мы сможем прийти к какому-то соглашению», – сообщил господин Остер.

    Ну, а какое здесь может быть соглашение? Atari наверняка просто решила напоследок «срубить бабла» с успешной Beamdog. И пока те не откупятся от нее, не даст ни нормально продавать успешную BGEE, ни заниматься продолжениями. На форуме разработчиков один из фанатов написал следующее: «Как бы мне хотелось, чтобы Atari сгорела вместе со всеми ее «эффективными менеджерами», которые и привели компанию к банкроству, а теперь уничтожают последние остатки великой империи». И добавить-то к этому нечего.

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    Тоже согласен. Но "эффективных манагеров Atari" нужно повесить, потом расстрелять и в конце переехать асфальторовняющим катком.
    Но если мододелам удастся перенести графические улучшения на платформу БГТ - это немного скрасит разочарование. А добавить трех новых персов в игру будет уже проще ;)

  • SnowdreamsSnowdreams Member Posts: 7

    Не понимаю, что мешает создать патч Comiunity Edition и распространить его?

    а что делать тем, кто на iPad купил это " чудо" проверив обещаниям разработчиков о локализации ? Не , я то знаю что я буду писать в поддержку apple и требовать вернуть деньги. Я уже и блог нашло где эта процедура описана пошагово . Но ведь кто то захочет. Игру оставить .

  • ProzhProzh Member Posts: 116
    holodar said:


    Если можно, черкни тут, когда появится адаптированная версия этого мода для БГТ. Или скажи где смотреть.

    Можете забирать :-)
    http://www.shsforums.net/topic/56422-bg-graphics-overhaul-released-for-bgtutu-bgt-bgee/

  • werastowerasto Member Posts: 3
    edited July 2013
    Все кто хочет проучить разрабов делайте возврат денежных средств через ITunes это очень легко я уже делал при этом установленная игра остается на устройстве и работает как оффлайн так и в онлайне. И естественно при запросе должна быть описана причина возврата ну с Балдуром тут и так все ясно изъяли игру и аппстора и забили на игроков. Можно написать что удалил игру с устройства и повторно не можете поставить из-за ее отсутствия поэтому пусть гонят деньги.

  • AntonAnton Member, Moderator, Mobile Tester Posts: 513
    @werasto
    А за что проучивать то будем?
    За то что переписывали код всей игры, чтобы он адекватно работал на всех современных устройствах? За то что решали проблему с интеловскими картами, собрали ради нас всю когорту моддеров, чтобы работать над улучшением БГ? Или может за то что они делают игру доступной на всех современных устройствах?
    Насчет русского перевода мы не можем судить, т.к. не знаем всех нюансов.
    Пропажа из магазинов - явление временное, и тут кроме как в Atari, не в кого бросить камень.

  • IMRYKIMRYK Member Posts: 123
    всех современных устройствах это вы про яблоки? андроид версия вроде не выходила
    на ПК и так все работало, по факту добавлены несколько НПС и предметов таких модов для БГ1 сразу после выхода сделали десяток, перевод движка на новую графику от БГ2 тоже сделан давным давно в итоге по большому счету это попытка срубить бабла на ностальгии.

    lum1nSowingSadness
  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    я кстати забыл beamdog в будущем планировали объединять 1-2 части в одну игру, пусть за full price, не беда, просто я где то наткнулся что игра будет именно отдельно, то есть не будет общего интерфейса и прочего, а также это строго прямолинейная позиция то ли самих beamdog то ли издателей, кем бы они не были..

    даже если это все на пустом месте, слухи конечно, вы ребят как считаете лучше если будет игра объедена в одну или же просто экспорт персонажа, запускаем другой ярлык и поехали*?

  • NoozieNoozie Member Posts: 21
    edited July 2013
    Горы - не горы, но по соотношению прибыли и той работы, которую они проделали (читай - ввели АЖ 3 персонажей со своими квестами и 1 бонусного, умудрившись запороть 1 [ПЕРВЫЙ!!] квест в игре) они явно на коне. Это всего лишь ИМХО.

    По поводу БГ2ЕЕ - терзают смутные сомнения - просто поняли, что не потянут, или же просто не захотели тратить кучу времени - БГ2ЕЕ по объему, и потому что они наобещали была в разы больше БГЕЕ.


    Кстати, объясните мне пожалуйста вот что - почему они не хотят выпускать патч, который якобы у них уже был готов, который фиксит кучу багов (большинство ими же и созданное)? Окей, АТАРИ забрили продажу игры, но ПАТЧ то почему нельзя выпустить? Выложить на сайте нельзя? Не позволяет религия, или это простая жадность?

  • ikubaikuba Member Posts: 37
    Somulo_ said:

    вы ребят как считаете лучше если будет игра объедена в одну или же просто экспорт персонажа, запускаем другой ярлык и поехали*?

    в другой ветке обсуждалось как (и если) реализуют перенос всех персонажей во вторую чать, я лично думал что игры будет две, просто сделают экспорт не персонажа, а сохранений со всеми принятыми решениями и сопартийцами развитыми так как ты хотел (как сейчас модно делать), если объединят в одну, то вопрос переноса отпадает, все просто останутся такими какими ты их развил. тут есть как плюсы, всё таки приятнее играть собственноручно прокаченными персонажами, так и минусы, для примера та же упомянутая Викония и возможность накрутить ей мудрость до 21, в одной игре этого уже не получится.
    Noozie said:

    Кстати, объясните мне пожалуйста вот что - почему они не хотят выпускать патч, который якобы у них уже был готов, который фиксит кучу багов (большинство ими же и созданное)? Окей, АТАРИ забрили продажу игры, но ПАТЧ то почему нельзя выпустить? Выложить на сайте нельзя? Не позволяет религия, или это простая жадность?

    ты правда думаешь что во главе компании сидит такой доктор зло и держа мизинец в уголке рта смеётся: "не видать им патча, жалким смертным, мвхахаха"?
    если есть какие то проблемы с правами, то распространяются они видимо на весь продукт, патчи в том числе, скажи спасибо что принудительно не заблочили уже проданное с возвратом денег (я конечно утрирую, не уверен что такой вариант возможен и законен)

  • ikubaikuba Member Posts: 37
    edited July 2013
    это разряда:
    -больной вам нельзя мучного и мясного
    -а пельмени можно?

    что значит "А патч не судьба выпустить"?
    видимо если права принадлежат не разработчикам, а издателям, то решение о выпуске патча они тоже не могут принимать, нет?

  • AntonAnton Member, Moderator, Mobile Tester Posts: 513
    @Ulvaryl @Noozie если есть желание тратить свое время на оскорбление анонимусов в интернете - просьба продолжать в личке.
    Почистил топик.

  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    Короче, парни. Поздравляю всех с тем, что мы все увидим отличный 1 и 2 Baldur's Gate на наших планшетах и мониторах на весь экран и с родным переводом.

  • UlvarylUlvaryl Member Posts: 216
    Somulo_ said:


    а что по ссылке? в сумбуре не разобрал, там что то конкретное?*

    полагаю, вот это:
    Cerevant said:

    We are back to working on the patch with the full team. Work never really stopped on it, but resources were limited and we didn't have time from the people we needed to address the last few show-stoppers.

    Go take a look at the first post in this thread again - this is going to be a big update. We've closed another pile of tickets since then, but there is still some work to be done.

    So, please be patient. We want to get this out as much as you want to get it.

  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    Парни, а вы не в курсе , отправляли ли playua перевод beamdogам?

  • werastowerasto Member Posts: 3
    Опять в сапсане будет нечего делать...может и правда перевод и не начинали если даже турецкий добавят...

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    @Dronovich_msk
    всё верно, они нас уверяли что отправили, перевод, было официальное оповещение..
    ответ Трента Остера, но теперь.. патч фиксы - ни слова про добавление русского языка как и украинского, что тоже кстати важно, всё таки это две страны а не одна

    Трент Остер постледний твит, "Yay, I think." - по поводу разбирательств в суде, если не ошибаюсь.

    В сухом остатке остаётся ждать того что, возможно, фиксы были преждевременной заявкой, на то что уже было готово, а наша локализация ждёт своей очереди.

    Пичаль, но что поделать, когда все вокруг улыбаются и говорят, что мол "работают на этим", либо "с инглишем всё норм, что вы хотите от нас?!" - есть тупо инфа что патч с локой будет в следующий раз, и опять ждать ждать ждать ждать ждать..

  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    Somulo_ said:

    @Dronovich_msk
    всё верно, они нас уверяли что отправили, перевод, было официальное оповещение..
    ответ Трента Остера, но теперь.. патч фиксы - ни слова про добавление русского языка как и украинского, что тоже кстати важно, всё таки это две страны а не одна

    Трент Остер постледний твит, "Yay, I think." - по поводу разбирательств в суде, если не ошибаюсь.

    В сухом остатке остаётся ждать того что, возможно, фиксы были преждевременной заявкой, на то что уже было готово, а наша локализация ждёт своей очереди.

    Пичаль, но что поделать, когда все вокруг улыбаются и говорят, что мол "работают на этим", либо "с инглишем всё норм, что вы хотите от нас?!" - есть тупо инфа что патч с локой будет в следующий раз, и опять ждать ждать ждать ждать ждать..

    Инфа о том, что перевод готов, кстати, была опубликована недавно ( именно на сайте playua). Я пока завязал переписку на англоязычной ветке, жду ответов от пацанов

  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    Кстати, девелоперы обещают some new information about the patch в ближайшем времени. Там возможно и стоит ждать все заявленные локализации

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    Где именно "там" ?
    Если в патче, то это и так предполагалось, но не афишировалось. А если это буде еще одна порция обещаний - то нафиг надо такая "some new information about the patch" ? Уже и так обмусолили этот давно ожидаемый патч как могли...

  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    holodar said:

    Где именно "там" ?
    Если в патче, то это и так предполагалось, но не афишировалось. А если это буде еще одна порция обещаний - то нафиг надо такая "some new information about the patch" ? Уже и так обмусолили этот давно ожидаемый патч как могли...

    Видимо еще не до конца. Полный анонс всего, включая описание всего апдейта и , возможно, переиздания второй BG будет скоро. Парни уже вовсю тестируют продукт и готовятся сделать анонс.

  • UlvarylUlvaryl Member Posts: 216
    holodar said:

    Где именно "там" ?

    Я цитату выше приводил.
    Там говорилось о грядущем большом апдейте первого поста темы про патч.
    Может чего и добавят, хз.

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    http://forum.baldursgate.com/discussion/19010/patch-status#latest

    Народ, написал письмо с предложением выпустить мини-апдейт со всеми имеющимися у них локализациями. Нужны ваши "Agree" в количествах как можно больших.
    На всякий случай - мой пост на странице 22, он там один, если что... Рассчитываю на вас!

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    @holodar

    И МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!11

  • SokratSokrat Member Posts: 18
  • AodenAoden Member Posts: 65
    Наши мечи и посохи с луками - твои.

Sign In or Register to comment.