Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Axis & Allies 1942 Online is now available in Early Access! Buy it on Steam. The FAQ is available.
New Premium Module: Tyrants of the Moonsea! Read More
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

[BG:EE] Обновления и всё с ними связанное. (Спойлеры!!!)

12346

Comments

  • AodenAoden Member Posts: 65
  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    насчет озвучки и субтитров.. когда-то несколько лет назад я любил смотреть аниме... по причине того, что озвучка была всегда ужасной. смотрел с субтитрами. сначала было тяжело читать и следить за картинкой. но после нескольких месяцев усердных "тренировок" я достиг дзен :-D и вопроса о том, что неудобно играть, когда надо читать, вообще не стоит. по-моему, английская озвучка дополняет субтитры. не все же выражения можно перевести на русский без потери смысла. ну и скилл английского качается. исключения бывают, конечно, когда субтитры нечитаемы. например как в последнем биошоке.

    доступ к бете мне не дают что-то ( хотя, вроде бы, письмо отправил без ошибок.. но прошло уже около 24х часов (

    @Sterling580 а ты отправлял письмо с емейла, на котором аккаунт на бимдоге зарегистрирован? может в этом дело

  • Sterling580Sterling580 Member Posts: 26
    Да почта была та же. Плюс видимо фортануло с тем, что никто не отправил письмо со схожей конфигурацией компа на тот момент.

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    все же они мне ответили. я угадал, не с того ящика послал письмо (

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    таак. из того, что заметил. квест со свитком выполняется. при выборе цветов одежды курсор не глючит. такие дела

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    Это явный прогресс. А как на интеловское железо реагирует? В частности на встроенные видяхи? Если, конечно, есть возможность проверить.

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    edited October 2013
    так. у меня есть несколько компьютеров. запускал на ноуте. проблем никаких нет. (но карточка тут от нвидии, на интеловскую нет возможности переключиться. единственное ОС Вин 8.1 бета стоит. с ней тоже проблем никаких не возникло.) сейчас поставлю жене на нетбук. там точно графика интегрированная и напишу об ощущениях.

  • Sterling580Sterling580 Member Posts: 26
    Проверил на старой персоналке с виндоус 7 и ноутбуке с виндоус 8, оба компа на нвидии. Запускается без проблем и не тормозит. Пока заметил только небольшие глюки в журнале, вроде записи на которую почему-то не получается проскроллить. Так же глюкануло, когда у меня ни с того ни с сего потерял, а потом восстановил 2хп Кзар. Кстати о Кзаре, у меня такое ощущение, что разрабы отрыли из ресурсов игры ему и Имоен ранее не доступные реплики.

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    У некоторых старых персов появились новые реплики, связанные с новыми персами. У Калида и Виконии точно (других просто не помню, а смотреть лень))
    А вот насчет самой игры - лишь бы на интелах заработала, а фатальных багов и в предыдущей версии вроде бы не было.

  • MoRidinMoRidin Member Posts: 14
    holodar said:

    Это явный прогресс. А как на интеловское железо реагирует? В частности на встроенные видяхи? Если, конечно, есть возможность проверить.

    Пока очень плохо реагирует. Кстати, если у тебя встроенная интеловская, подай заявку, пустят на бету.

  • Sterling580Sterling580 Member Posts: 26
    Я про реплики при выборе персонажа, повышении/понижении репутации, приказе итд. Кзар выдает фразы, которых я от него раньше не слышал, типа I'll teach your grandmother to suck eggs! итд.

  • RiedegostRiedegost Member Posts: 15
    Обидно, что ситуация с интегрированным видео не улучшилась. Точно не помню где именно, но помнится на форуме проскальзывала информация о том, что в финальном патче в движок добавят поддержку DirectX 9. У самого планшет на восьмёрке с GMA 3650, игра в виде гифта лежит в инвентаре Steam'a (на случай если финальный матч не оправдает возложенных надежд). Хотелось бы услышать больше отзывов от обладателей встроенного видео от Интел.

  • MoRidinMoRidin Member Posts: 14
    Жалобы на самом деле разные у народа. Лично у меня до 2014 (на 100% не уверен, может и до этого проблема изменилась) в фулскрине было бесполезно запускать (белый экран), но в остальном проблем не было. Запускаешь в окошке и переключаешься в фулскрин, как и с обычным bg2. В классике это правится TobEx. С 2014, в бетке так же, экран рябит в фулскрине. Танцы с бубном вокруг тройной буферизации все исправляют, но это на 7, а на 8 уже ничего не помогает. Зато в оконном все отлично.

    Все остальные проблемы (белый фон вместо большинства текстур и т.д.) правятся обновлением дров и добавлением пары строк в baldur.ini. Но на 3650 их и не должно быть.

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    об андройд версии - Coming soon - висит уже года полтора вроде как, так что можно только топор вешать

  • kruugkruug Member Posts: 69
    а вообще ситуация с патчем выходит за грани адекватности, когда в августе нам сообщили что "совсем скоро" я предусмотрительно подшутил что "пару месяцев"... какая ирония

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    ребята у кого есть доступ к бета тесту, расскажите чё нового, если что то есть?*

    а то так то вроде читаешь форум, всё медленно как то идёт уже месяц прошел, а всё бета тест, бета тест, есть там нововведения экстремальные, или что то типа того?

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    обновляется очень часто игра. но вот какие нововведения я не знаю (тк не играю в нее) ( за время беты раз 5 точно обновлялась

  • IMRYKIMRYK Member Posts: 123
    интересно а какие сейчас технические препятствия для русского перевода?
    ведь раньше писали о невозможности использовать русские символы для начальных букв описаний типо их слишком много, сейчас вроде как китайский перевод выпустили значит решение проблемы нашлось так в чем теперь затык

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    если я ничего не напутал то обновление станет доступно через 2-3 дня, для всех покупателей, ну.. ну вы поняли короче

  • AntonAnton Member, Moderator, Mobile Tester Posts: 513
    #BGEE Patch 1.2 is coming to Steam fairly soon - we're getting everything set up for that today.
    — Phillip Daigle (@daigledopple)
    November 5, 2013

  • kruugkruug Member Posts: 69
    Anton said:

    #BGEE Patch 1.2 is coming to Steam fairly soon - we're getting everything set up for that today.
    — Phillip Daigle (@daigledopple)
    November 5, 2013
    Про версию для IOS ничего не слышно?

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    Я так понимаю, что на РС они "обкатывают" нововведения и исправления, а на остальные платформы будет когда закончат. Хотя кто знает, что у них на уме... Лично я склоняюсь к 15 числу - под дату выхода БГ2ЕЕ.

  • WrubelWrubel Member Posts: 38
    Так и есть, у меня версия и для windows и для mac os, так вот для яблока беты нет, только окна

  • KoDuKoDu Member Posts: 9
    Что-то у меня после обновы тупо мерцает экран, а потом тупо становится черным... и все=\ Кто-нибудь сталкивался?

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    edited November 2013
    @KoDu
    не совсем точно такая же проблема, но попробуйте заменить/добавить в baldur.ini файле строчку 'Graphics', 'OpenGL Version', '1'

    и включить/отключить аппаратный курсор,

  • BepeckBepeck Member Posts: 17
    встало щас 1.2 версия, появился русский язык. Не уж то сподобились?

  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    То, что русский язык появился - это хорошо. А вот хорошо ли он появился - это уже другой вопрос.

  • BepeckBepeck Member Posts: 17
    мда ... вылеты при каждом выборе свойств не основного жэкрана.

  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    Bepeck said:

    встало щас 1.2 версия, появился русский язык. Не уж то сподобились?

    В самом патче или в бета-клиенте появился русик? ( а то хотелось бы хотя бы с кривым переводом поиграть на стим/айпад версии)

  • KoDuKoDu Member Posts: 9
    Так. Мерцание убрал(нужно было отключить DEP). Теперь другая проблема - при открытии инвентаря, вылетает ошибка, типа произошла ошибка ХЗ что делать, отправьте репорт. Никаких номеров ошибки, никаких пояснений=\ Никто не сталкивался?

Sign In or Register to comment.