мб дело в деньгах?) первая часть продается уже год все кто хотел купить уже купили а кушать хочется каждый день ничо выпустят вторую часть с обещанием все доделать вот вот, а там глядиш и ТоБ можно будет продать
We're doing the best we can. There's a lot in this patch, and we want to make sure it's all polished and working before we release it for public consumption. (c)
28 Февраля вышел патч 1.03 или 1.0.2014 и после этого глухо как то,неужели языковой пакет который до этого был уже, нельзя было дополнить и добавить,это за 8 месяцев то.Похоже что разработчику это просто лишняя головная попоболь,да и заняты они щас не этим вовсе,а созданием 2 части. Я все равно искренне надеюсь,что я неправ))
28 Февраля вышел патч 1.03 или 1.0.2014 и после этого глухо как то,неужели языковой пакет который до этого был уже, нельзя было дополнить и добавить,это за 8 месяцев то.Похоже что разработчику это просто лишняя головная попоболь,да и заняты они щас не этим вовсе,а созданием 2 части. Я все равно искренне надеюсь,что я неправ))
А причем тут разработчики вообще? Пиши PlayUA - это их проблемы, что они сами вызвались переводить и не могут перевести 12 мегабайт текста за 1 год )) Их за яйца никто не тянул браться за перевод игры.
Если вспомнить уроки прошлого, разработчики несколько раз обещали вставить русский язык. Но как мы видим на практике, слов своих они не сдержали. Не факт, что в следующем патче будет русский язык.
Если вспомнить уроки прошлого, разработчики несколько раз обещали вставить русский язык. Но как мы видим на практике, слов своих они не сдержали. Не факт, что в следующем патче будет русский язык.
Причем тут разработчики и русский перевод? Пиши тем, кто взялся переводить игру - PlayUA.
текст готов еще в мае месяце и отправлен разрабам ) причём 2 локализации сразу украинская и русская про хохляцкую версию кстати вообще ничего не слышно)
о5 25 Как будто без русского перевода играть нельзя
Самое дурацкое мнение в истории форума. Нихрена не учитывающее. Отдающее убеждением, что ничто не должно вырываться за пределы твоих вкусов в языковом вопросе. Да еще и с намеком на выпендреж в знании иностранного. Причем дальше фразы "хау ду ю ду" это знание, я уверена, не простирается. Как впрочем и у всех русских "англичан" склонных к хвастовству и советам.
@DarkDogg Знаешь ли ты, почему разработчики не вставляют русский язык? Нет? Так вот я скажу тебе: Они ждут русскую озвучку, и с ней, они хотят вставить и текст. Но из-за того, что русское сообщество осадило их вопросами, они пообещали вставить текст во время проведения закрытого бета-теста пачта.
Чего напали на Человека,верно Алиса говорит.Понятие англ языка и получения комфорта от хорошо переведенной игры ни одно и то же.Я знаю англ на слабую 4 ,понимаю многие диалоги,но это не значит что мне комфортно играть,вы вон киньте англичанам русскую версию,да они скажут ,мы что дибилы ваши каряки учить.Ну так и мы не обязаны хотя и умеем и понимаем многое!!!
Узбагойтесь уже! Перевод будет доступен либо с выходом самого патча или через неделю после выхода патча отдельным паком. Я писал это уже в какой-то из удаленных тем и проблема эта целиком лежит на ПлейУА, а не на ненависти разработчиков к нашей стране Было месяца полтора объявлено, что этот патч будет последним и переводчики решили не утруждать себя правками с каждым новым патчем, а сделать уже перевод окончательной версии со всеми доработками и исправлениями во всех патчах. Как пример, в каком-то патче добавили нового Баелота с диалогами и предметами - надо было бы все править + лишняя озвучка. Они решили не заморачивацца, а подождать последних правок. Хотя, по поводу нашей страны у многих компаний есть свое какое-то замыленное мнение (привет Electronic Arts), вспомнить хотя бы с каким трудом выбили локализацию на Dragon Age Origins (за такие деньги в попу еще осталось поцеловать), а на Dragon Age 2 вообще болт положили, официально заявив, что им не выгодно локализировать игру в нашей стране из-за высокого процента потерь от пиратства. Такой же бардак с Wasteland2, они не собираются официально локализовать игру, но как Фарго сказал, что "как-нибудь решат вопрос" Не все так напрямую, конечно, будут делать такие заявления. Толерантные
Как будто у них там дураки сидят, достаточно зайти на пару-тройку наших крупных трекеров и посмотреть, что БГЕЕ скачали по 1 тыщи человек на каждом и все сразу станет понятно
@IMRYK я покупал игру через Бимдог. жду бетку патча С английским, в общем-то, играть можно, но, как заметил @DimaSpb, на родном языке комфортнее намного.. Ну и собственно, если уж обещали, то чего не делают. Кстати, вы немного забываете, что кроме патча и 2ой части на них еще андроид версия висит
хм.. там похоже, когда 3 условия выполнится. 3 теста этих, тогда все, кто заказывал игру в бимдоге получат бету патча -_- интересно.. сам бы сейвы отправил, но нету у меня их ( играю в оригинальную игру
Если читать посты Dee между строк, то все очень плохо... Они начали тестировать сейвы, если есть желание, можете их ему отправить, пока 500 не наберется, бета дальше не продвинется -_- Фигня какая-то получается
На вопросы о русской локализации никто не отвечает, даже Dee. Они охотно отвечают на другие вопросы, а вопросы про локализацию, даже китайскую, они просто игнорируют. Я даже не удивлюсь, если в следующем патче не будет русского языка.
Comments
первая часть продается уже год все кто хотел купить уже купили а кушать хочется каждый день
ничо выпустят вторую часть с обещанием все доделать вот вот, а там глядиш и ТоБ можно будет продать
не радует то, что я купил игру через стим с обещанием впилить туда русский язык и вот... не прошло и года=\
We're doing the best we can. There's a lot in this patch, and we want to make sure it's all polished and working before we release it for public consumption. (c)
Я все равно искренне надеюсь,что я неправ))
БГ2ЕЕ на подходе, все малочисленные силы на шлифовку ее брошены.
Патч может только сниться.
и то только для избранных купивших игру напрямую
Пиши PlayUA - это их проблемы, что они сами вызвались переводить и не могут перевести 12 мегабайт текста за 1 год )) Их за яйца никто не тянул браться за перевод игры.
Пиши тем, кто взялся переводить игру - PlayUA.
причём 2 локализации сразу украинская и русская
про хохляцкую версию кстати вообще ничего не слышно)
Знаешь ли ты, почему разработчики не вставляют русский язык? Нет?
Так вот я скажу тебе: Они ждут русскую озвучку, и с ней, они хотят вставить и текст. Но из-за того, что русское сообщество осадило их вопросами, они пообещали вставить текст во время проведения закрытого бета-теста пачта.
Перевод будет доступен либо с выходом самого патча или через неделю после выхода патча отдельным паком.
Я писал это уже в какой-то из удаленных тем и проблема эта целиком лежит на ПлейУА, а не на ненависти разработчиков к нашей стране
Было месяца полтора объявлено, что этот патч будет последним и переводчики решили не утруждать себя правками с каждым новым патчем, а сделать уже перевод окончательной версии со всеми доработками и исправлениями во всех патчах.
Как пример, в каком-то патче добавили нового Баелота с диалогами и предметами - надо было бы все править + лишняя озвучка. Они решили не заморачивацца, а подождать последних правок.
Хотя, по поводу нашей страны у многих компаний есть свое какое-то замыленное мнение (привет Electronic Arts), вспомнить хотя бы с каким трудом выбили локализацию на Dragon Age Origins (за такие деньги в попу еще осталось поцеловать), а на Dragon Age 2 вообще болт положили, официально заявив, что им не выгодно локализировать игру в нашей стране из-за высокого процента потерь от пиратства. Такой же бардак с Wasteland2, они не собираются официально локализовать игру, но как Фарго сказал, что "как-нибудь решат вопрос"
Не все так напрямую, конечно, будут делать такие заявления. Толерантные
Как будто у них там дураки сидят, достаточно зайти на пару-тройку наших крупных трекеров и посмотреть, что БГЕЕ скачали по 1 тыщи человек на каждом и все сразу станет понятно
С английским, в общем-то, играть можно, но, как заметил @DimaSpb, на родном языке комфортнее намного.. Ну и собственно, если уж обещали, то чего не делают.
Кстати, вы немного забываете, что кроме патча и 2ой части на них еще андроид версия висит