При переходе в Шахты Нашкеля, из любой локации, при условии, что побеседовал с ним в Дружеской Руке. И не важно, кто кого куда и зачем послал в этом разговоре. Кстати, если его послать (исключить) из партии, он возвращается в Дружескую Руку.
У меня эта зараза (Дорн) не присоединялась пока не прибил Дризта (с потерей репутации разумеется). Видимо или не любит высокую репутацию, или ждёт когда ты ей потеряешь.
Присоединил Дорна. запутался с его квестом. Он попросил подойти и поговорить с некой Тарис в Нашкеле. Поговорил, видимо невнимательно прочитал диалог. Она вроде как просит кого то найти к востоку от Нашкеля (мужа вроде), я уже давненько там лазию но что то не нашёл никого. Подскажите - кого и где мне искать?
У меня с ней тоже проблема - понял, что она хочет - спустился в гробницу Драгомира, убил злыдня, забрал плащ.. и все. Сюжет с ней дальше не идет и она по прежнему в гробницу просится.
Опять застрял... В квесте Дорна спустился к основанию дерева, в круг призыва. Есть 2 камня для него, и 1 Purle Cristal в кругу лежит некий Вернус и не на что не реагирует. Что делать дальше? Я что то не взял? Подскажите пожалуйста кто знает что делать
Впрочем извиняюсь - сам нашёл (демона не сразу понял как выдернуть из невидимости, и дракончика замочил а не договорился...)
В первой части больше нету. Будет только одна встреча, которая состоится только при её наличии в команде. Подробности раскрывать не буду - сам посмотришь
ИМХО, она самая удачная из новых персов в переиздании. Неплохие статы, возможность выучить заклинания всех школ и читать по 1 доп. заклу/уровень. А вилд-сурдж добавляет некоторой пикантности во взаимоотношениях с ней. В общем, как и девушки в реале, она способна на какой-нибудь нежданчик в любое время суток Кстати, раз уж заговорили на эту тему, кому какой из новых персов нравится больше остальных? И почему?
Да коготь сдан в таверне. Просто у меня уже считай конец 6й главы намечается, откладываю только из-за Хексат. Между фазами квеста проходило что то около 24-48 часов альтаба)
Собственно, спустился в гробницу за "подставной" Хексат. Дошли с ней вместе до Хексат настоящей. Когда эта вампирюга убила на моих глазах эту девчонку, а на вопросы отвечала в стиле "Йопт, да мне вообще плевать на всех, кроме себя, и вообще...". Короче, я решил не выпускать её из гробницы, сказал, что не дам плащ, и она на меня напала. С радостью её замочил, и... Собственно, ничего - ни комментариев сопартийцев, ни записи в журнале...
В общем, так надо? Будет продолжение? Или это баг (что запись в журнале не отобразилась)?
Comments
Кстати, если его послать (исключить) из партии, он возвращается в Дружескую Руку.
http://forum.baldursgate.com/discussion/24795/hotfixes-workarounds-and-how-to-activate-the-console
Вот тут искай - в первом сообщении.
ЗЫ. Думаю, в шапке темы стоит указать, что присутствуют спойлеры.
Впрочем извиняюсь - сам нашёл (демона не сразу понял как выдернуть из невидимости, и дракончика замочил а не договорился...)
Кстати, раз уж заговорили на эту тему, кому какой из новых персов нравится больше остальных? И почему?
[СПОЙЛЕР]
Короче, я решил не выпускать её из гробницы, сказал, что не дам плащ, и она на меня напала. С радостью её замочил, и... Собственно, ничего - ни комментариев сопартийцев, ни записи в журнале...
В общем, так надо? Будет продолжение? Или это баг (что запись в журнале не отобразилась)?