Если ты имеешь в виду BG2:EE, то перевод идёт полным ходом с моей стороны точно. Нас не так много, так что делаем, что можем.
Да, конечно, имеется ввиду именно BG2:EE. По сравнению с версией перевода, ссылку на который в этой теме давали, много ли изменений? И будете ли выкладывать перевод как и раньше, не дожидаясь официального обновления?
Да, конечно, имеется ввиду именно BG2:EE. По сравнению с версией перевода, ссылку на который в этой теме давали, много ли изменений? И будете ли выкладывать перевод как и раньше, не дожидаясь официального обновления?
Раньше перевод выкладывали, так как переводили в другом месте, теперь переводим на официальной платформе, то есть выложат тогда уже, когда будет готов полностью. Изменений по сравнению с тем, что в последний раз выкладывали куча. Сам я перевёл примерно 3000 "строк", как начал заниматься переводом с февраля 2015 года. И стараюсь дальше каждый день переводить...
Добрый день всем. Подскажите, появился ли перевод в бете BGEE2 для Андроида? В бете BGEE1 есть, сейчас прохожу. Но для второй части пока места не хватает чтобы проверить. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Расскажите пожалуйста, как продвигается перевод? Недавно захотел перепройти вторую часть и тов)
Добрый! После того, как писал в августе 25 перевёл примерно ещё 1000 строк. Так, что не стоим на месте. Если хочешь перепройти не не горит, то подожди.
Добрый! После того, как писал в августе 25 перевёл примерно ещё 1000 строк. Так, что не стоим на месте. Если хочешь перепройти не не горит, то подожди.
Грустно это( Саппорт написал что: We're still working on adding the Russian translation into the build, but we have no hard timeline at the moment. Можно вписаться к вам тестером?) Проверить литературность перевода я вполне могу(опыт работы тестером есть). Я в любом случае хочу все пройти внимательно и вдумчиво(впервые наберу злую партию).
Когда примерно ждать хотябы бету перевода БГЕЕ 2 для андроида?
Я имею некоторое представление о состоянии перевода и думаю, сроков, даже приблизительных, никто сейчас не назовёт. Работы ещё много, работающих - мало. Так что - когда будет готово.
Когда примерно ждать хотябы бету перевода БГЕЕ 2 для андроида?
Я имею некоторое представление о состоянии перевода и думаю, сроков, даже приблизительных, никто сейчас не назовёт. Работы ещё много, работающих - мало. Так что - когда будет готово.
А кому можно отписать по поводу помощи в переводе?
А кому можно отписать по поводу помощи в переводе?
С этим проблема. @holodar координатор, но он уже месяца три тут не появляется, и участия в работе над переводом не принимает. У меня есть редакторские права и работа продолжается, но прав принимать новых участников у меня нет.
Очень жду перевод! Хоть в каком виде! Очень хочется поиграть как в первый раз Нет ли новостей?
Смотря каких новостей. Конкретных сроков по-прежнему не назову. Но изменения по сравнению с прошлым подсчётом есть. Осталось перевести около 3800 строк. Количество переведённых но не принятых строк я сократил до чуть меньше 2 тысяч. Также примерно на тысячу сократил разрыв между мужским и женским вариантом (только в тот раз я немного ошибся, было не 6, а 8 тысяч, сейчас около 7).
Очень жду перевод! Хоть в каком виде! Очень хочется поиграть как в первый раз Нет ли новостей?
Смотря каких новостей. Конкретных сроков по-прежнему не назову. Но изменения по сравнению с прошлым подсчётом есть. Осталось перевести около 3800 строк. Количество переведённых но не принятых строк я сократил до чуть меньше 2 тысяч. Также примерно на тысячу сократил разрыв между мужским и женским вариантом (только в тот раз я немного ошибся, было не 6, а 8 тысяч, сейчас около 7).
Привет! Из-за новогодних праздников за перевод не брался почти 2 недели. За последние 2 недели перевёл ещё 1200 строк мужского варианта. Так, что перевод движется. Прошу принять во внимание что на данный момент "переводом" занимается всего 2 человека. Один переводит, то есть я, и один редактирует. Стараемся изо всех сил.
Привет! Из-за новогодних праздников за перевод не брался почти 2 недели. За последние 2 недели перевёл ещё 1200 строк мужского варианта. Так, что перевод движется. Прошу принять во внимание что на данный момент "переводом" занимается всего 2 человека. Один переводит, то есть я, и один редактирует. Стараемся изо всех сил.
А можно Вас попросить выложить то, что уже готово? Последний раз перевод обновлялся очень давно. Я так понимаю вы перевели большую часть новых компаньонов и по мелочам. Сегодня увидел, что в игре в стиме появились достижения. Хочу все выполнить и заодно перечитать все квесты. Может выложите то, что готово? Был бы признателен.
В виду вышесказанного, интересно, кто-нибудь в курсе, они планируют выпустить русификатор сразу по окончанию работ инициативной группы или приурочат к какому-нибудь патчу, который неизвестно когда выйдет?
В виду вышесказанного, интересно, кто-нибудь в курсе, они планируют выпустить русификатор сразу по окончанию работ инициативной группы или приурочат к какому-нибудь патчу, который неизвестно когда выйдет?
Без свежего патча этот перевод не будет корректно работать... из-за многочисленных изменений в самой игре...
Добрый день, Я так понимаю что на Андроид перевод попадет еще позже чем на PC версию? Заодно дайте информацию по прогрессу перевода. Заранее благодарен!
Перевод давно готов, но как неофициальный (андроид отпадает, естественно). Официальный перевод Бимдоги решили готовить свой, что это будет и когда - боюсь, никто сейчас не скажет.
Comments
Расскажите пожалуйста, как продвигается перевод?
Недавно захотел перепройти вторую часть и тов)
Так что - когда будет готово.
Нет ли новостей?
Сегодня увидел, что в игре в стиме появились достижения. Хочу все выполнить и заодно перечитать все квесты. Может выложите то, что готово? Был бы признателен.
Я так понимаю что на Андроид перевод попадет еще позже чем на PC версию?
Заодно дайте информацию по прогрессу перевода.
Заранее благодарен!