Подскажите плиз, хочу поставить русификатор на айпад. Скачал itools подключил планшет, далее захожу приложения нахожу значок baldurs gate далее нажимаю значок "просмотр файлов". Открывается папка с установленной игрой, нахожу папку "Lang", Но itools НЕДАЕТ скопировать в айпад папку с русификатором(и вобще ничего не дает засунуть во внутрь не одной игры), пишет "Ошибка при копировании". Подскажите, что я делаю не так??? Как установить руссификатор???
Подскажите плиз, хочу поставить русификатор на айпад. Скачал itools подключил планшет, далее захожу приложения нахожу значок baldurs gate далее нажимаю значок "просмотр файлов". Открывается папка с установленной игрой, нахожу папку "Lang", Но itools НЕДАЕТ скопировать в айпад папку с русификатором(и вобще ничего не дает засунуть во внутрь не одной игры), пишет "Ошибка при копировании". Подскажите, что я делаю не так??? Как установить руссификатор???
сделать джейлбрейк . без джейла на айпаде не русифицируешь
кстати да. в бете перевод обновился. бегло взглянул и откровенного промта, вроде бы, не нашел. но английские куски все еще есть. и никак не привыкну к Гориону ><
@holodar и @newvillage спасибо за перевод ребят! Я думаю вам тут все благодарны из нашей песочницы, кто купил год назад и до сих пор не мог поиграть. У игры много фанатов и следит за проектом на много больше людей, чем здесь пишут. Таких как я например, кто следил, а зарегился ради слов благодарности.
кстати да. в бете перевод обновился. бегло взглянул и откровенного промта, вроде бы, не нашел. но английские куски все еще есть. и никак не привыкну к Гориону
если не сложно можно выложить обновление оф перевода(например на rghost)?
кстати да. в бете перевод обновился. бегло взглянул и откровенного промта, вроде бы, не нашел. но английские куски все еще есть. и никак не привыкну к Гориону
если не сложно можно выложить обновление оф перевода(например на rghost)?
ага ))))), а ещё круче тот что был у первого БГ ("о Перда я имел мою мать" и так далее )) а вообще очень жду перевода для БГ2ЕЕ, очень уж хочется вновь всё пройти
А как его вставить? что-то уж больно он не желает работать.
Нормально он работает. Копируешь в папку lang и в опциях выставляешь русский язык. После перезагрузки игры у тебя все по русски
НА айпаде с джелом, так и сделал. Но теперь все надписи пустые. Последняя верся айдап. 1.0.2014. качал оба варианта перевода и результат тот же ,текста нет. Что я делаю не так?
Народ, подскажите плиз, есть какая-то инфа от PlayUA, когда появится нормальная версия перевода? В бете переводе "Педра", "Церковник", "Горион" и т.д. уж очень как-то портят впечатлы от игры. По-прежнему много непереведенного текста, не переведены даже некоторые киты и специализации в оружии.
На айпад сначала надо поставить шрифты руссификатора от Zog http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4992/ ( распаковать на компе потом залить на ipad ) Конкретно нужны только шрифты, поэтому берем только папку \override и кидаем в /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/override Без jailbreak ничего не получится Затем заменить /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/lang/en_US/dialog.tlk на /lang/en_US/dialog.tlk офицального
На айпад сначала надо поставить шрифты руссификатора от Zog http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4992/ ( распаковать на компе потом залить на ipad ) Конкретно нужны только шрифты, поэтому берем только папку \override и кидаем в /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/override Без jailbreak ничего не получится Затем заменить /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/lang/en_US/dialog.tlk на /lang/en_US/dialog.tlk офицального
Я видел много торрентов где фанаты адаптировали игру для телефона, и на маленьком экране играется вполне комфортно, но у меня не установлен джеил, от сюда и вопрос: можно официальную версию как-то установить на iphone5 ?
а кто нить будет отправлять перевод 2 части бимдогам, получается, на окнах, понятно дело проблемы нет поставить. обладатели маков, часто спрашивают про обновление, так как всё официальнно, и с моддингом игр, караул
Подскажите пожалуйста почему на подсказках шрифт крупный? И как это можно исправить. Огромное спасибо за перевод долго ждал, читал форум материл PlayUA, теперь можно поиграть времени мало но часик в один два дня выкрою. В общем спасибо за перевод с которым можно играть и если кто ни будь в курсе ответьте на мой вопрос.
Comments
Скачал itools подключил планшет, далее захожу приложения нахожу значок baldurs gate далее нажимаю значок "просмотр файлов". Открывается папка с установленной игрой, нахожу папку "Lang", Но itools НЕДАЕТ скопировать в айпад папку с русификатором(и вобще ничего не дает засунуть во внутрь не одной игры), пишет "Ошибка при копировании". Подскажите, что я делаю не так??? Как установить руссификатор???
Огромнейшее тебе спасибо!
2. Переключить на русский язык в опциях.
А-да.
3. Перегрузить игру.
ЗЫ https://www.dropbox.com/s/3d7csqr74tl8p4x/ru_RU_v2.rar вот оно
мм.. сейчас дропбокс поставлю и ссылку дам
это для 1ого перевод?
это для 1ого перевод?
да. официальный. бета официального
В бете переводе "Педра", "Церковник", "Горион" и т.д. уж очень как-то портят впечатлы от игры.
По-прежнему много непереведенного текста, не переведены даже некоторые киты и специализации в оружии.
P.S.
Пичаль...
Не уверен насчет ипада, но на винде перевод ставится только на версию 1.2. Может дело в этом
Конкретно нужны только шрифты, поэтому берем только папку \override и кидаем в /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/override
Без jailbreak ничего не получится
Затем заменить /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/lang/en_US/dialog.tlk
на /lang/en_US/dialog.tlk офицального
можно официальную версию как-то установить на iphone5 ?