Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Categories

Dark Dreams of Furiae - a new module for NWN:EE! Buy now
Attention, new and old users! Please read the new rules of conduct for the forums, and we hope you enjoy your stay!

Обсуждаем новости о статусе локализации

1303133353654

Comments

  • AodenAoden Member Posts: 65
    И спасибо за перевод, который сделали @holodar и @newvillage.

  • rassolrassol Member Posts: 1
    Подскажите плиз, хочу поставить русификатор на айпад.
    Скачал itools подключил планшет, далее захожу приложения нахожу значок baldurs gate далее нажимаю значок "просмотр файлов". Открывается папка с установленной игрой, нахожу папку "Lang", Но itools НЕДАЕТ скопировать в айпад папку с русификатором(и вобще ничего не дает засунуть во внутрь не одной игры), пишет "Ошибка при копировании". Подскажите, что я делаю не так??? Как установить руссификатор???

  • AodenAoden Member Posts: 65
    @serg_ju
    Огромнейшее тебе спасибо!

  • AodenAoden Member Posts: 65
    А как его вставить? что-то уж больно он не желает работать.

  • SnowdreamsSnowdreams Member Posts: 7
    rassol said:

    Подскажите плиз, хочу поставить русификатор на айпад.
    Скачал itools подключил планшет, далее захожу приложения нахожу значок baldurs gate далее нажимаю значок "просмотр файлов". Открывается папка с установленной игрой, нахожу папку "Lang", Но itools НЕДАЕТ скопировать в айпад папку с русификатором(и вобще ничего не дает засунуть во внутрь не одной игры), пишет "Ошибка при копировании". Подскажите, что я делаю не так??? Как установить руссификатор???

    сделать джейлбрейк . без джейла на айпаде не русифицируешь

    Dave54
  • serg_juserg_ju Member Posts: 13
    edited November 2013
    Aoden said:

    А как его вставить? что-то уж больно он не желает работать.

    1. Скопировать в папку с BGIIEE. (рядом с en-US)
    2. Переключить на русский язык в опциях.
    А-да.
    3. Перегрузить игру.

  • NeoNaftNeoNaft Member Posts: 7
    Aoden said:

    А как его вставить? что-то уж больно он не желает работать.

    Нормально он работает. Копируешь в папку lang и в опциях выставляешь русский язык. После перезагрузки игры у тебя все по русски

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    кстати да. в бете перевод обновился. бегло взглянул и откровенного промта, вроде бы, не нашел. но английские куски все еще есть. и никак не привыкну к Гориону ><

  • lum1nlum1n Member Posts: 17
    edited November 2013
    А что мешает его правильно перевести как Горайон? O_o

  • KasparFrayKasparFray Member Posts: 1
    @holodar и @newvillage спасибо за перевод ребят! Я думаю вам тут все благодарны из нашей песочницы, кто купил год назад и до сих пор не мог поиграть. У игры много фанатов и следит за проектом на много больше людей, чем здесь пишут. Таких как я например, кто следил, а зарегился ради слов благодарности.

  • KilirionKilirion Member Posts: 3
    edited November 2013

    кстати да. в бете перевод обновился. бегло взглянул и откровенного промта, вроде бы, не нашел. но английские куски все еще есть. и никак не привыкну к Гориону

    если не сложно можно выложить обновление оф перевода(например на rghost)?

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    edited November 2013
    lum1n said:

    А что мешает его правильно перевести как Горайон? O_o

    ну это он у плей уа так переведен :(
    Kilirion said:

    кстати да. в бете перевод обновился. бегло взглянул и откровенного промта, вроде бы, не нашел. но английские куски все еще есть. и никак не привыкну к Гориону

    если не сложно можно выложить обновление оф перевода(например на rghost)?
    мм.. сейчас дропбокс поставлю и ссылку дам
    ЗЫ https://www.dropbox.com/s/3d7csqr74tl8p4x/ru_RU_v2.rar вот оно

  • NFZDNFZD Member Posts: 3

    мм.. сейчас дропбокс поставлю и ссылку дам
    ЗЫ https://www.dropbox.com/s/3d7csqr74tl8p4x/ru_RU_v2.rar вот оно


    это для 1ого перевод?

  • c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    edited November 2013
    NFZD said:

    мм.. сейчас дропбокс поставлю и ссылку дам
    ЗЫ https://www.dropbox.com/s/3d7csqr74tl8p4x/ru_RU_v2.rar вот оно


    это для 1ого перевод?
    да. официальный. бета официального

  • NFZDNFZD Member Posts: 3
    когда же для второго такой будет, полный и с нормальными шрифтами :((( так соскучился блин по классике :(

  • elmo50elmo50 Member Posts: 2
    edited November 2013
    NFZD said:

    когда же для второго такой будет

    Такой это с паучидлом и церковниками? >.<

  • NFZDNFZD Member Posts: 3
    elmo50 said:

    NFZD said:

    когда же для второго такой будет

    Такой это с паучидлом и церковниками? >.<
    ага :)))))), а ещё круче тот что был у первого БГ ("о Перда я имел мою мать" и так далее :))) а вообще очень жду перевода для БГ2ЕЕ, очень уж хочется вновь всё пройти :)

  • SokratSokrat Member Posts: 18
    NeoNaft said:

    Aoden said:

    А как его вставить? что-то уж больно он не желает работать.

    Нормально он работает. Копируешь в папку lang и в опциях выставляешь русский язык. После перезагрузки игры у тебя все по русски
    НА айпаде с джелом, так и сделал. Но теперь все надписи пустые. Последняя верся айдап. 1.0.2014. качал оба варианта перевода и результат тот же ,текста нет. Что я делаю не так?

  • NeoNaftNeoNaft Member Posts: 7
    может что со шрифтами не так у тебя на айпаде? Может надо их отдельно кидать

  • BrockusBrockus Member Posts: 30
    edited November 2013
    Народ, подскажите плиз, есть какая-то инфа от PlayUA, когда появится нормальная версия перевода?
    В бете переводе "Педра", "Церковник", "Горион" и т.д. уж очень как-то портят впечатлы от игры. =)
    По-прежнему много непереведенного текста, не переведены даже некоторые киты и специализации в оружии.

    P.S.
    Пичаль...

    Post edited by Brockus on
  • SokratSokrat Member Posts: 18
    NeoNaft said:

    может что со шрифтами не так у тебя на айпаде? Может надо их отдельно кидать

    А где их взять и куда кидать?

  • newvillagenewvillage Member, Mobile Tester Posts: 66
    @Sokrat
    Не уверен насчет ипада, но на винде перевод ставится только на версию 1.2. Может дело в этом

  • SorcererSorcerer Member Posts: 1
    На айпад сначала надо поставить шрифты руссификатора от Zog http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4992/ ( распаковать на компе потом залить на ipad )
    Конкретно нужны только шрифты, поэтому берем только папку \override и кидаем в /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/override
    Без jailbreak ничего не получится
    Затем заменить /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/lang/en_US/dialog.tlk
    на /lang/en_US/dialog.tlk офицального

    Sokratgrif182
  • SokratSokrat Member Posts: 18
    Sorcerer said:

    На айпад сначала надо поставить шрифты руссификатора от Zog http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4992/ ( распаковать на компе потом залить на ipad )
    Конкретно нужны только шрифты, поэтому берем только папку \override и кидаем в /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/override
    Без jailbreak ничего не получится
    Затем заменить /var/mobile/Applications/Baldur's Gate/Baldur's Gate.app/lang/en_US/dialog.tlk
    на /lang/en_US/dialog.tlk офицального

    СПАСИБО!!! Помогло!

  • kruugkruug Member Posts: 69
    Я видел много торрентов где фанаты адаптировали игру для телефона, и на маленьком экране играется вполне комфортно, но у меня не установлен джеил, от сюда и вопрос:
    можно официальную версию как-то установить на iphone5 ?

  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    edited November 2013
    а кто нить будет отправлять перевод 2 части бимдогам, получается, на окнах, понятно дело проблемы нет поставить. обладатели маков, часто спрашивают про обновление, так как всё официальнно, и с моддингом игр, караул

  • OlmerOlmer Member Posts: 83
    Вопрос не по теме. Беамдоговский клиент какой версии? 1.2.2030? Если да, то когда обновился? Ибо стимовский до сих пор 1.2.0.

  • alexnikalexnik Member Posts: 2
    Подскажите пожалуйста почему на подсказках шрифт крупный? И как это можно исправить. Огромное спасибо за перевод долго ждал, читал форум материл PlayUA, теперь можно поиграть времени мало но часик в один два дня выкрою. В общем спасибо за перевод с которым можно играть и если кто ни будь в курсе ответьте на мой вопрос.

Sign In or Register to comment.