@Radist84 Если ты спрашиваешь, пойдет ли выложенный русик для БГ2ЕЕ на версии для яблочка, ответ: да, если сможешь прикрутить его туда. Если ты хотел узнать что-то другое - спрашивай на русском.
Ура! Я думаю, что новости о том, что локализация выйдет с появлением андройд версии - правдива. В новом тестовом билде игры на андройде игра ПОЛНОСТЬЮ переведена!
Релиз будет, как только закончится тест. Бета уже во всю идет вторую неделю в этой теме. И если предыдущие билды были на английском, то новый билд, внезапно, оказался на русском, а это явно о чем-то да говорит.
На самом деле, это уже имеющийся у них псевдо-перевод, просто прикрученный на другую платформу... и добавлю, когда люди делают то, что они не хотят делать, или заставляют... из этого не получится ничего хорошего... Меч Лушпая со скриншота - это просто охуительный перевод... опять же, посоветовал бы всем набраться терпения... когда закончу свой вариант перевода, я в любом случае пообщаюсь с Остером, а там уже видно будет...
@Prozh там вообще не понятно кто кого и чего почему именно плей_УА, почему бимдог продолжает за них цепляться, характеризуя перевод как "exellent" и тд.
"Лушпая" я тоже заметил, но куда занятнее с моей точки зрения выглядят "квесты" и "задания" идущие по соседству.
Решил очередной раз вернуться в БГ1. Моя стимовская версия как была 1.2.0, так и осталась, когда как в буржуйской версии форума есть патчноут для версии 1.2.2030 выпущенной более 2 месяцев назад. Разрабы забили на Стим?
Comments
Ну-ну)
мертвая группа playua в стим....
Если ты спрашиваешь, пойдет ли выложенный русик для БГ2ЕЕ на версии для яблочка, ответ: да, если сможешь прикрутить его туда.
Если ты хотел узнать что-то другое - спрашивай на русском.
Пугаюсь тем что может превратиться в "кирпич", да и вроде пишут на 7.0.4, пока все не очень здорово и стабильно.
и добавлю, когда люди делают то, что они не хотят делать, или заставляют... из этого не получится ничего хорошего... Меч Лушпая со скриншота - это просто охуительный перевод...
опять же, посоветовал бы всем набраться терпения... когда закончу свой вариант перевода, я в любом случае пообщаюсь с Остером, а там уже видно будет...
там вообще не понятно кто кого и чего
почему именно плей_УА, почему бимдог продолжает за них цепляться, характеризуя перевод как "exellent" и тд.
"Лушпая" я тоже заметил, но куда занятнее с моей точки зрения выглядят "квесты" и "задания" идущие по соседству.
Моя стимовская версия как была 1.2.0, так и осталась, когда как в буржуйской версии форума есть патчноут для версии 1.2.2030 выпущенной более 2 месяцев назад. Разрабы забили на Стим?
А полная циферь версии как выглядит? 1.2.2031, или просто 2.2031 ?
Да, полная надпись 1.2.2031
Сильно рассмешил меня этот мечь, видимо он +10.=))
Prozh, огромное спасибо тебе, что занимаешся переводом!