Ну сами PlayUA не говорили прямо, что они работают бесплатно, но намек на это проскальзывал в переписке. Насколько я понял, самая большая проблема для любителей оказалась в новом формате шрифта?
Насколько я понял, самая большая проблема для любителей оказалась в новом формате шрифта?
Самой большой проблемой оказалось отсутствие желания у старой гвардии переводчиков и мододелов заниматься БГЕЕ, ибо нового она в себе ничего не несет. Новых НПС и без этих трех хватает. А так же рисование шрифтов и перевод dialog.tlk в другую кодировку.
не выдержал вчера и установил Baldur's Gate BiG World Project v.10 знал бы что такая тягомотина будет с ЕЕ не стал бы в стиме покупать=(
Я установил трилогию и скачал последние обновления и оказалось , при попытке импортировать персонажа из старых сохранений подходят сохранения только из ЕЕ плюс карта тоже из ЕЕ смотрю дальше может они полностью интегрировали его в свою сборку (где искать новых персонажей чтоб проверить?).
Я установил трилогию и скачал последние обновления и оказалось , при попытке импортировать персонажа из старых сохранений подходят сохранения только из ЕЕ плюс карта тоже из ЕЕ смотрю дальше может они полностью интегрировали его в свою сборку (где искать новых персонажей чтоб проверить?).
Чет ты не то написал. БГТ в последний раз год назад обновилась. И почти с каждым патчем шел патчноут, что старые сейвы работать не будут.
Комрады, совесть имейте, не забывайте про спройлеры. Не то чтобы я не знал где новые компаньоны пасутся, но все равно надо соблюдать правила приличия.
Рано обрадовался новых персонажей не нашел , облом . Ладно буду проходить так. Хотя интересно почему сейвы от оригинальных врат балдура не подошли а ЕЕ подходят.
Что никак не мешает, как я выше написал, следующему новому патчу отменять сейвы предыдущего. Возможно сейв сделан в момент появления в Кэндлкипе и каких-либо ошибок в нем нет. А может придешь Саревока наказывать, а его нет.
Кто-нибудь знает, будут ли моды на IPAD версию BG:EE? Понимаю, что не по теме, но отдельного топика для такого вопроса я не увидел.
блин, надо у парней на инглише спросить, а так то вроде, по моему без модов она пока, ведь моддинг чисто ПК затея, если только DLC, но я спрашу, или кто из ветки подскажет кто на Ipad играет
вообщем, тема специально для Ipad, видел уже наверно но.. судя по всему, я так понимаю надо ломать OS на планшете.
честно говоря, моды в основном "условности", косметические изменения интерфейса, круто но оригинал overhaul, (с синими панелями) то уж получше будет, вот были бы pvp зоны то да, надо, а так..
разве что Shadow keeper нужен будет, но судя по тому какие overhaul слоупоки, PvP а так же тим гейм по сети нам не видать
вообщем, тема специально для Ipad, видел уже наверно но.. судя по всему, я так понимаю надо ломать OS на планшете.
честно говоря, моды в основном "условности", косметические изменения интерфейса, круто но оригинал overhaul, (с синими панелями) то уж получше будет, вот были бы pvp зоны то да, надо, а так..
разве что Shadow keeper нужен будет, но судя по тому какие overhaul слоупоки, PvP а так же тим гейм по сети нам не видать
А в принципе какие вообще к игре делались моды? Я имею ввиду с какими-нибудь новыми локациями или квестами интересными?
не, там есть пара новых веток, но там.. стоит короче новый NPC допустим, как в дьябле - пойди убей принеси, в плане косметики, на любителя, там можно скрины посмотреть
новых локаций тоже нет, есть классы новые, но.. чёрт их знает, бывает же пишут, оу как круто, или - убивался в начале игры,
самый нормальный мод это - XP для того чтобы поднять уровень до 40 лвл, со скилами из Throne of Bhaal, чисто для PvP.
Comments
Насколько я понял, самая большая проблема для любителей оказалась в новом формате шрифта?
А так же рисование шрифтов и перевод dialog.tlk в другую кодировку.
Да и писать на нём такую кучу текста, думаю, тоже.
Но играть на таком всё равно мазохизм ^^
Дорн в таверне Френдли Арм
Расад в Нашкеле, тоже на улице, толпу развлекает
Отредактировал во избежание спойлеров для новичков. Anton
так как группу атакуют бандиты, а дорн их "приятел" пришёл выказать почтение и вспомнить старые добрые времена.
Отредактировал во избежание спойлеров для новичков. Anton
Комрады, совесть имейте, не забывайте про спройлеры. Не то чтобы я не знал где новые компаньоны пасутся, но все равно надо соблюдать правила приличия.
Возможно сейв сделан в момент появления в Кэндлкипе и каких-либо ошибок в нем нет. А может придешь Саревока наказывать, а его нет.
Кстати, @Somulo_, а с хохляцким переводом у них такое же положение?
не, там есть пара новых веток, но там.. стоит короче новый NPC допустим, как в дьябле - пойди убей принеси, в плане косметики, на любителя, там можно скрины посмотреть
новых локаций тоже нет, есть классы новые, но.. чёрт их знает, бывает же пишут, оу как круто, или - убивался в начале игры,
самый нормальный мод это - XP для того чтобы поднять уровень до 40 лвл, со скилами из Throne of Bhaal, чисто для PvP.
На этом форуме в генеральной ветке есть тема оптимизации старых модов к БГЕЕ, там нормально.