Skip to content

Обсуждаем новости о статусе локализации

1141517192054

Comments

• SokratSokrat Member Posts: 18
    Я вот такое написал в твит.
    @TrentOster Hi! As far as I know, ready Russian translation of the game, it can soon turn into ipad ver.? can't wait to play.
    sorry 4 my eng
  • Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    edited May 2013
    пользуясь топиком этой темы, хочу попросить - ребята давайте в мультиплеер сыграем а? ) ну пожалуйста)) если кто хочет прыгайте в тему "мультиплеер"
    Post edited by Somulo_ on
  • AliceAlice Member Posts: 32
    2 Somulo
    Как ты себе представляешь мультиплеер, когда вся структура игры ему противоречит. BG чрезвычайно долгая, а пользователи зависимы друг от друга. Каждый раз, чтобы продолжить прерванный сеанс - нужно заново собирать всех участников. Режим паузы и система save/load тоже не рассчитаны на нескольких человек - возникнут проблемы с контролем боев, путаница и сплошное сэйводрочерство.
    ребята пишите в теме мультиплеер.. же ну..^_^
  • TribunTribun Member Posts: 3
    Alice said:

2 Somulo
    Как ты себе представляешь мультиплеер, когда вся структура игры ему противоречит. BG чрезвычайно долгая, а пользователи зависимы друг от друга. Каждый раз, чтобы продолжить прерванный сеанс - нужно заново собирать всех участников. Режим паузы и система save/load тоже не рассчитаны на нескольких человек - возникнут проблемы с контролем боев, путаница и сплошное сэйводрочерство.

Ну почему, видел как играют втроем по сети, каждый управлял одним персонажем, но в такой системе обязательно должен быть лидер, который говорит что делать, кого, чем и когда бить, он же и рулит паузой, остальные ей пользуются в крайних случаях. Довольно бодренько так проходили и никакого сейводрочества не было.
  • SowingSadnessSowingSadness Member Posts: 85
    Мы играли, но тогда были студентами и было море свободного времени.
    На прохождение БГ1 убили около 3х суток.
  • AntonAnton Member, Moderator, Mobile Tester Posts: 513
    edited May 2013
    Довольно продолжительно время играли втроем в мультиплеер в BG1 (c BGT) - всем понравилось.. правда так и не прошли)
    Намного больше фана, когда каждый реально "отыгрывает" своего персонажа (несет всякую чушь по скайпу:).

Давайте про мультиплеер тут продолжим:
    http://forum.baldursgate.com/discussion/8133/multipleer
    Так ну раз пошла такая пьянка, я не знаю кто ещё писал твиты, но я написал сразу же после письма PlayUA, пока вроде ответа нет, версия Капитана Очевидность - новый патч + перевод, интересно можно ли уточнить выход нового патча 2015 у кого нибудь на форуме..
    edited May 2013
    Лайкаем @Dronovich_msk твит его, если что, Трент Остер снизошёл таки ~||~ ..

Трент срывает покровы - говоря нам о том, что перевод будет таки с патчем, или со след версией, как он её называет..

• SnowdreamsSnowdreams Member Posts: 7
    Знать бы теперь , когда этот патч будет? :) неужели я все таки поиграю на айпадике в BG1 :)
    edited May 2013
    есть очень опасная вероятность того, что новый патч будет доступен только когда... выйдет BG II.

Что очень печально..
  • FiruesFirues Member Posts: 75

Тоже написал твит ему..
  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    Somulo_ said:

есть очень опасная вероятность того, что новый патч будет доступен только когда... выйдет BG II.

Что очень печально..

Они же уже почти закончили BG2. Так что ждать, думаю, не так долго, как ты хотел сказать в своём посте.

• TribunTribun Member Posts: 3
    edited May 2013
    2Dronovich_msk
    А уже известно что нового добавят в BG2 ?
  • SowingSadnessSowingSadness Member Posts: 85
    Как они меня отмараживают.
    Русскоязычный игровой контент уже давно 2 рынок по миру, а нас все не переводят.
    http://store.steampowered.com/hwsurvey#cat9
    хочу попросить всех - ребят по хорошему хорош уже писать Остеру, вам дали ответ же, ну хватит видно уже человека заколебали, если вы хоть иногда читаете форум, пожалуйста мы все знаем инглиш, и т.д. и т.п. но не надо устраивать зерг раш.
  • SokratSokrat Member Posts: 18
    а известно когда будет патч?
    edited May 2013
    ну будет когда будет ребят, Остер пишет их там 13 человек на это всё, дайте им время, печально но, терпения.. чуть чуть осталось..
  • HASHMAXHASHMAX Member Posts: 8
    знаете что скажу я вам, если перевода до сих пор нету, то это лишь значит ОДНО, его просто и не делали нихрена, вот и все, и все что пишут "переводчики локализаторы" это все херня и отмазы, ... типо будет к след версии, да что за бред, ну вот что за бред пл... игру перевели 10 лет назад, а они не могут его прикрутить к этой версии,

• c47_m4ch1n3c47_m4ch1n3 Member Posts: 58
    Ну прикрутить одно, судиться с правообладателями второе, а самим переводить третье.. а вообще они же выпускают патч сразу на все платформы, а это тестирования/согласования/опять тестирования. ну и если они отдельно воткнут локализацию, то это в 2 раза больше волокиты, а зачем им это? ждали полгода. подождут еще сколько-то там. а вообще бесит.. да =\
  • UlvarylUlvaryl Member Posts: 217
    HASHMAX said:

игру перевели 10 лет назад, а они не могут его прикрутить к этой версии,

это уже неоднократно обсуждалось)
    ваша проницательность и глубокие познания (непонятно откуда) безусловно впечатляют)))
    Ulvaryl said:

ваша проницательность и глубокие познания (непонятно откуда) безусловно впечатляют)))

ЦИТАТА!!!1 - но с ненужными оценками первый полез именно ты
    я конечно понимаю, что неосведомлённость одного человека другому может показаться чем-то из разряда фантастики, но это ещё не повод задирать нос выше головы.

Дак что будем и дальше кутить господа хитрецы? :D
    edited May 2013
    @Somulo_
    А в чём дело-то?)) Я ведь правда, искренне восхищаюсь тем, как этот парень умудрился раскусить хитрых ленивых UA, даже не вставая с дивана D
    Есть правда ещё один ньюанс, но это уже в личку. При желании D
    Камрады пишут релиз патча - СОСТОИТСЯ ТАКИ - (*барабанная дробь*) - 31 мая.

Так - то!
  • SkvorNoxSkvorNox Member Posts: 14
    НАКОНЕЦ!!!
  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    edited May 2013
    А мне показалось, что это просто предположение. Если мы читали одну и туже ветку английского форума, конечно :)
    Да и логично, если обещали в мае, значит 31-е это конечный срок релиза. Надеюсь, что добавят "великий и могучий", ну или хотя бы "солов'їну та незалежну"...

Насколько я понял, перевод от PlayUA будет нуждаться в доработке сообществом примерно также, как и перевод оригинальной игры от Акеллы. Но если PlayUA нарисуют добротные шрифты (потому как ныне существующий не айс, на мой взгляд), то это уже будет хорошим делом. А допилить перевод - это не с нуля переводить кучу весьма специфического текста. И будет мне чем заняться в отпуске :)
  • OlmerOlmer Member Posts: 83
    Somulo_ said:

Камрады пишут релиз патча - СОСТОИТСЯ ТАКИ - (*барабанная дробь*) - 31 мая.

В Steam интересно когда будет?
  • HASHMAXHASHMAX Member Posts: 8
    Ulvaryl said:

HASHMAX said:

игру перевели 10 лет назад, а они не могут его прикрутить к этой версии,

это уже неоднократно обсуждалось)
    Товарисч, иди в ж

Мой коммент совершенно не означает того что я это узнал вчера или позавчера, мой коммент адресован в сторону локализаторов, если хоть один сюда да зайдет он неприменно увидт и прочтет, потеряет 5 секунд драгоценного времени и будет читать мой негатифчик, вот и пускай.

Все, гуляй
    edited May 2013
    Olmer said:

В Steam интересно когда будет?

если они не предерживаются пуританской политики до сих пор, то наверно сразу, при условии что Steam версия игры сейчас 2014 то скорея всего..

Also:
    HASHMAX said:

Товарисч, иди в ж

@Ulvaryl
    в личку говоришь?* ну ну, (и тут я такой выхожу, и ору и гогочу) А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, А ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ ДА?!?))))

все гуляй грит.. азазазаза!
    Post edited by Somulo_ on
    HASHMAX said:

Мой коммент совершенно не означает того что я это узнал вчера или позавчера

Как ни странно, но мой коммент совершенно не о том, что ты узнал вчера или позавчера.
    Приятной прогулки))

@Somulo_
    я не том вообще-то, ну да ладно))
    holodar said:

А мне показалось, что это просто предположение. Если мы читали одну и туже ветку английского форума, конечно :)

Линк можно?
Sign In or Register to comment.