Skip to content

Обсуждаем новости о статусе локализации

1151618202154

Comments

• Somulo_Somulo_ Member Posts: 270
    edited May 2013
    @Ulvaryl - в ветку патча смысле? вот http://forum.baldursgate.com/discussion/16298/game-update-1-0-2014#latest

"*я не том вообще-то, ну да ладно))*"

а это чиё? я чёта искал не нашёл цитату О_О
    Ну щито? у кого нибудь обновилась, эта скотина? |*____*|
  • UlvarylUlvaryl Member Posts: 217
    хз, нету апдейта пока
  • holodarholodar Member, Translator (NDA) Posts: 382
    Что-то мне кажется, что товарищ Necdilzor просто пошутил... Весьма неудачно, ИМХО... Кто он такой?
    Никакой официальной инфы про апдейт так пока и не наблюдается...
    edited May 2013
    Necdilzor said:

I'm still at 29 :P Hope this goes well! ^^

Это приблизительно переводится, как: "У меня еще 29. Надежда еще есть!" Так что подождем официального сообщения.
    По прежнему ничего нет)
  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    А перевод-то будет? А то Трент в своем обращении про поддержку других языков ни слова не сказал
    @Dronovich_msk

да будет, он же тебе в твиттере персонально ответил, и там его завалили сообщениями, из россии, он я думаю уже заманался ловить 101 твит от этих Crazy russians
  • AntonAnton Member, Moderator, Mobile Tester Posts: 513
    Перенес обсуждение насчет задержки патча в
    http://forum.baldursgate.com/discussion/19022/bgee-obnovleniya-i-vsyo-s-nimi-svyazannoe-spoylery
  • AliceAlice Member Posts: 32
    edited June 2013
    Есть способ прочистить BGE от казуального хлама - новые вендоры, магические предметы, свитки, компаньёны и.т.п? Ну вы поняли, что я имею в виду. Хочется видеть оригинальное содержание, без приторных сосок, благодаря которым любое днище без труда покорит игру на последней сложности. Вообще, какого чёрта они подсластили контент, когда нормальным людям требовалась только косметика? Даже среднестатические игроки признают игру ОЧЕНЬ простой в её нынешнем виде....
  • SkvorNoxSkvorNox Member Posts: 14
    Не нравится,играй в обычную с кучей модов.
    Спасибо, ты такой убедительный и чуткий. Мгновенно для себя определил моё отношение к модам, отбросил все причины нуждаемости в BGE и раскрыл очи на оригинал. Блин, ведь доступно написала, что cвоё "не нравится" хочу решить через отлючку лишнего контента, а не через отказ от игры. Это насколько поверхностно нужно мыслить и недооценивать другого человека, чтобы прибегать к таким советам xD
  • IMRYKIMRYK Member Posts: 123
    поставьте БГТ без модов
    есть же чистые варианты ничего лишнего только БГ1 + графика и правила из БГ2
    Ты высказал тоже самое что предшествующий советчик, только другими словами.
    Мне известно что такое БГТ -_- К сожалению, моды не возбуждают. Хочется оценить игру с новыми впечатлениями - зум, сглаживание и прочая косметика из BGE это в какой-то мере предоставляют.
  • IMRYKIMRYK Member Posts: 123
    Тоесть от БГЕ нужна только графика?
    имхо это нереально ведь механика в БГЕ взята из БГ2 а там несколько другие правила чем в БГ1, даже без учета плюшек из ЕЕ
  • AntonAnton Member, Moderator, Mobile Tester Posts: 513
    @Alice
    Пока нету. Возможно мододелы реализуют, должно быть довольно легко.
    Эта тема, кстати обсуждалась тут: http://forum.baldursgate.com/discussion/13070/disable-additions-like-neera/p1

Новых неписей можно отключить
    CamDawg said:

At the CLUAConsole:

SetGlobal("NEERAExists","GLOBAL",1)
    SetGlobal("RASAAD_PLOT","GLOBAL",1)
    SetGlobal("DORNExists","GLOBAL",1)

That would prevent all three from spawning.

@Alice
    Идея, конечно, интересная, но только для тех, кто играет на языке оригинала. Как по мне, лучше не портить впечатление тем шрифтом, который доступен сейчас для отечественного языка - увы, но он далеко не верх совершенства.
  • SowingSadnessSowingSadness Member Posts: 85
    Шел 2015.
    Перевод обещали со дня на день...
    Anton said:

@Alice
    Новых неписей можно отключить

Воспользуюсь, спасибо ) Кстати, а левел кап в БГЕ выше чем в оригинале, или такой же?
  • ArdanisArdanis Member Posts: 1,736
    Alice said:

Есть способ прочистить BGE от казуального хлама - новые вендоры, магические предметы, свитки, компаньёны и.т.п?

Нет. Полное отключение китов, предметов, торговцев и всего прочего требует больше усилий, чем оно того имо стоит. Я рекомендую просто не юзать не нравящиеся фичи.
    Alice said:

Кстати, а левел кап в БГЕ выше чем в оригинале, или такой же?

Такой же.
    В блэк питс там свой кап, отдельный для каждого класса. А в сюжете 161000 как в оригинале.
    Ardanis said:

Я рекомендую просто не юзать не нравящиеся фичи.

Но разве тебе не кажется, что искусственные запреты обедняют игру и делают несерьёзной?
    Интерес в том, чтобы искать средства преодоления сложных участков в пределах всего сценария.
    А отказом от читерских фич ты обрекаешь своё прохождение на театральность.

• ikubaikuba Member Posts: 37
    а разве рпг не подразумевает под собой театр?)
    некоторые играя паладинами отказываются от наград, ради отыгрыша, кто то наоборот играя вором обшаривает карманы каждому встречному, даже за все прохождения наизусть зная у кого что в них есть)
    а если серьезно, то за столько лет и прохождений, переиграть тот же контент, только с отретушированным движком уже не вставляет, как раз хочется персонажей, квестов и т.д.
    хотя это конечно только моё мнение.
  • ArdanisArdanis Member Posts: 1,736
    Alice said:

Но разве тебе не кажется, что искусственные запреты обедняют игру и делают несерьёзной?
    Интерес в том, чтобы искать средства преодоления сложных участков в пределах всего сценария.
    А отказом от читерских фич ты обрекаешь своё прохождение на театральность.

Не кажется. Я даже не рассматриваю такое поведение как запрет, т.к. это подразумевает вызванную необходимость, что в моем случае неверно - я просто не испытываю желания использовать не нравящиеся мне фичи.
    Из чего можно сделать условный вывод, что если тебе требуется именно их физическое отсутствие, то что-то здесь нечисто ;)
    боже.. какое то средневековье..
  • SokratSokrat Member Posts: 18
    если я всё правильно понял то вот:

BG EE - изъяли из официального магазина издателя, по причине каких то трудностей по контракту с издателем игры, что врочем не мешает продавать игру через тот же steam, но.. смысл в том из за этих "трудностей" новый патч, с переводом, и ещё выпуск BG EE 2 - откладывается на неопределённый срок, сами разработчики говорят, мол мы делаем всё возможное, но это просто пичаль беда какая то, такие дела короче..
  • Dronovich_mskDronovich_msk Member Posts: 45
    В заявлении некоего Dee говорится только о немецком языке в новом патче.... Что происходит?!!!
Sign In or Register to comment.