@Vermillion Я умею читать, и с английским у меня все в порядке))) Я там тоже активный участник. Я лишь спросил, какие именно тебе баги кажутся слишком важными, неприятными.
Багов много, но они не критичны. Что касается персонажа-то я планирую 6/10 берсерк/друид 5 звездочек в скимитары. Статы роллил часа 2 18/05 17 17 18 10 16
Багов много, но они не критичны. Что касается персонажа-то я планирую 6/10 берсерк/друид 5 звездочек в скимитары. Статы роллил часа 2 18/05 17 17 18 10 16
интелект и мудрость видимо местами перпутаны.
Кроме того, как по мне, высокая сила 18/90-18/00 гораздо важнее чем нароллить 16 харизмы. Хотя дело вкуса
@Zayne 5 звездочек на 6 уровне будет невозможно. Больше двух изначально нельзя поставить, одну на 3, одну на 6. К сожалению, только на 9 можно пятую будет поставить (т.е. уже в БГ2), в данной же игре это невозможно!
Больше двух изначально нельзя поставить, одну на 3, одну на 6. Я ж дуалом играю. Пока получаю уровни как берсерк-вбиваю 4 звезды в скимитары и 2 в щит и меч. Друидом страдаю фигней. После активации берсерка, на 9 уровне друида добиваю скимитары 5 звездочкой.
@Zayne Про 5 звезд должна быть какая-то ошибка. Даже если это возможно, это странно: ведь дуал только вспоминает, что было раньше, а вот дальше уже развиваться может только как новый класс. А друид никак не может иметь столько звезд.
Я играю за Ranger/Cleric dual, поэтому книгу отдам чистому воину, например Дорну, чтоб у него стало уже 20.
Кроме того сила 18/00 от 19 принципиально отличается только параметром Damage(вес и взлом замков не приоритет для меня): Score|To Hit| Damage| Weight| Bashing| 18/00| +3| +6| 400| 45| 19 | +3| +7| 500| 50|
Hit и так уже +3, мне больше и не надо... хотя для чистого воина или для паладина это может быть существенно.
А вот для силы 18/51–99 значение To-Hit +2, что уже не так хорошо, ну а для 18/01–50 и того меньше +1, что совсем плохо.
Помимо книги в игре есть ещё перчатки и пояса, которые бустят силу. Не говоря уже о баффах. В начале конечно будет проще, но, как показывает практика, и с бонусом в +1 живется вполне комфортно.
Comments
ЗЫ багов в игре просто немеряно.
Напиши, плиз, которые тебе особенно не нравятся.
Я умею читать, и с английским у меня все в порядке))) Я там тоже активный участник. Я лишь спросил, какие именно тебе баги кажутся слишком важными, неприятными.
18/05
17
17
18
10
16
Кроме того, как по мне, высокая сила 18/90-18/00 гораздо важнее чем нароллить 16 харизмы. Хотя дело вкуса
5 звездочек на 6 уровне будет невозможно. Больше двух изначально нельзя поставить, одну на 3, одну на 6. К сожалению, только на 9 можно пятую будет поставить (т.е. уже в БГ2), в данной же игре это невозможно!
Больше двух изначально нельзя поставить, одну на 3, одну на 6.
Я ж дуалом играю. Пока получаю уровни как берсерк-вбиваю 4 звезды в скимитары и 2 в щит и меч. Друидом страдаю фигней. После активации берсерка, на 9 уровне друида добиваю скимитары 5 звездочкой.
Я ж проверил в редакторе прежде чем играть.
10 уровень достигает или чистый вор/бард или же друид с плюшками
Про 5 звезд должна быть какая-то ошибка. Даже если это возможно, это странно: ведь дуал только вспоминает, что было раньше, а вот дальше уже развиваться может только как новый класс. А друид никак не может иметь столько звезд.
Ну это некий баг, причем баг из АДнД, если ты мультиклассируешь, как воин/друид, то больше 2 звезд вкладывать нельзя.
Блекгуард.
Интересно, смогу ли я носить карсомир в БГ2.
Кто помнит, есть ли там ограничения по характеру?
в этот раз накидал 94. раньше иногда получалось 96.
какой теоритическй максимум? скорее всего есть же искусственное ограничение.
PS стараюсь ролить силу больше 18\00, но зачем, если книжкой сделаешь 19 довольно быстро.
18/79
19
17
12
12
18
18/92
18
15
18
8
13
Я считаю, это идеальные показатели!) У меня тоже 96, эльф-лучник
18/26
19
17
10
14
18
сила потом поднимается минимум до 19 книгой
и уже без разницы сколько у тебя было, 18/00 или 18/01
Сам остановился на 90 очках для кенсая/вора
18/31
18
18
8
10
18
можно конечно было ещё часа два посидеть
но смысла в этом не много
Кроме того сила 18/00 от 19 принципиально отличается только параметром Damage(вес и взлом замков не приоритет для меня):
Score|To Hit| Damage| Weight| Bashing|
18/00| +3| +6| 400| 45|
19 | +3| +7| 500| 50|
Hit и так уже +3, мне больше и не надо... хотя для чистого воина или для паладина это может быть существенно.
А вот для силы 18/51–99 значение To-Hit +2, что уже не так хорошо, ну а для 18/01–50 и того меньше +1, что совсем плохо.
В начале конечно будет проще, но, как показывает практика, и с бонусом в +1 живется вполне комфортно.