Катаны подойдут: фура для всех, а в лавке приключений есть специальная катана для магов с +1 заклами 1-4 ур. Длинные и короткие мечи тоже - их хороших караван и маленькая тележка в игре.
Посоветуйте какое оружие лучше всего подойдет кенсаю-магу или кенсаю-вору? Я еще точно не определился в кого дуалить буду Сам склоняюсь к молоту (кром) и катане наверно ...
Если для ToB, то полуторный меч, двуручный меч, алебарда, посох, топор. Ибо Амелиссан пробивается только +5 и выше оружием.
В дуал связку молот и катана - с кромфаером и небесной яростью кенсай ипашит в кашу. Катана не пробивает Амелиссан
Господа шарящие, к вам вопрос - если я дуалю например кенсая 13 лвл в вора, то по достижению эпик левел навыков я получу только навыки вора, или ещё и воина? Можно поподробней, если времени не жалко Спасибо!
Угум-с, спасиб. А вот ещё вопрос - вот опять же скажем я начал играть кенсаем, прокачал 3 звезды во владение двуоружием и сколько-то звезд в катаны и скажем в топоры, потом я беру класс вора (после 13 лвл кенсая) - пока я не прокачаю вора больше 13 левела я не смогу использовать топоры?
Господа шарящие, к вам вопрос - если я дуалю например кенсая 13 лвл в вора, то по достижению эпик левел навыков я получу только навыки вора, или ещё и воина? Можно поподробней, если времени не жалко Спасибо!
Ты получишь только навыки своего второго класса. В данном случае вора.
Угум-с, спасиб. А вот ещё вопрос - вот опять же скажем я начал играть кенсаем, прокачал 3 звезды во владение двуоружием и сколько-то звезд в катаны и скажем в топоры, потом я беру класс вора (после 13 лвл кенсая) - пока я не прокачаю вора больше 13 левела я не смогу использовать топоры?
Ага, спасибо всем, вроде по этому всё понял. А вот ещё вопрос - почему вы говорите, что лучше дуалить в вора/мага того же кенсая с 13 левела? Ведь судя по таблицам опыта воин получает +1 звезду на владение оружием на 12? Какие плюшки с 13 левела? Кол-во базовых атак?
И опять же вопрос - дуалюсь скажем в мага с кенсая и, например, у меня было 3 звезды во владении двуоружием, 2 молоты, 3 цепы. Перейдя в мага и опередив уровень кенсая я не смогу уже прокачать до конца (4-5 звезд) молоты и цепы? Смогу качать ТОЛЬКО классовое оружие мага и то по одной звезде?
Ага, спасибо всем, вроде по этому всё понял. А вот ещё вопрос - почему вы говорите, что лучше дуалить в вора/мага того же кенсая с 13 левела? Ведь судя по таблицам опыта воин получает +1 звезду на владение оружием на 12? Какие плюшки с 13 левела? Кол-во базовых атак?
Да, на 13м уровне воин получает максимальное количество атак. Дальше растет только thac0 и проф поинты.
И опять же вопрос - дуалюсь скажем в мага с кенсая и, например, у меня было 3 звезды во владении двуоружием, 2 молоты, 3 цепы. Перейдя в мага и опередив уровень кенсая я не смогу уже прокачать до конца (4-5 звезд) молоты и цепы? Смогу качать ТОЛЬКО классовое оружие мага и то по одной звезде?
Когда получишь 14 уровень мага, игра сопоставит количество звезд у обоих классов и выберет наибольшее значение для каждого оружия. В твоем случае тебе вернут звезды в молотах, цепах и бою с оружием в каждой руке. ПОСЛЕ этого, если судить по таблице опыта для магов и колдунов, тебе дадут еще по одному проф поинту на 18 и 24 уровне, которые ты можешь сможешь потратить на любое воинское оружие или же, например, довложить в цепы, получив в них 5 звезд.
Ух, крутота! Этаж и вправду кенсай-вор тогда такая машина убийства!
Получится эдакий тихо-режущий ниндзя с возможностью пользоваться магическими палочками и любыми (в т.ч. и клирическими) свитками. А еще им можно и почти 100% сопротивления магии получить
Здравствуйте еще раз,у меня такая проблема,я оплатил игру,деньги сняли с лицевого счета,но сама игра не стала скачиваться и надо ее купить заного,и на почту тоже не пришол чек.и игру надо заного оплатить,скрины все есть,простите что не по теме но куда писать??
Здравствуйте еще раз,у меня такая проблема,я оплатил игру,деньги сняли с лицевого счета,но сама игра не стала скачиваться и надо ее купить заного,и на почту тоже не пришол чек.и игру надо заного оплатить,скрины все есть,простите что не по теме но куда писать??
Если деньги снялись с твоего счёта - это ещё не факт, что их получил продавец. При покупке тебе должно прийти письмо с ссылкой на скачивание, а не запуститься скачка автоматом. Писать надо в техподдержку на сайте, где покупал.
Оптимальный персонаж в начале игры в БГ2 (кроме Ксенаев воров) Головорез/жрец. Очень удобный сразу можно превращать. С кольцом харизмы 18 можно сделать лидером и гонителем нежити. Цена вопроса +2 к АС атаке и урону или что то в этом роде. +3 на двуручный стиль. Я создал (медвежатника 100, сапера 100, карманщика - магазинщика 75). Если пройти еще первою часть с ловкостью 19 можно было бы и лучше сделать. А главное можно отказаться от таких нахлебников как Арее, Амонен, только Виктория не совсем нахлебница ну и фиг с ней.
Comments
Ибо Амелиссан пробивается только +5 и выше оружием.
В дуал связку молот и катана - с кромфаером и небесной яростью кенсай ипашит в кашу. Катана не пробивает Амелиссан
Спасибо!
В данном случае вора.
За подробностями сюда:
http://forum.baldursgate.com/discussion/31801/novichkam-dual-i-multi-klassing-v-baldurs-gate-enhanced-edition#latest нет
фишка дуала в другом Нет, не сможешь.
Дальше растет только thac0 и проф поинты. Когда получишь 14 уровень мага, игра сопоставит количество звезд у обоих классов и выберет наибольшее значение для каждого оружия.
В твоем случае тебе вернут звезды в молотах, цепах и бою с оружием в каждой руке.
ПОСЛЕ этого, если судить по таблице опыта для магов и колдунов, тебе дадут еще по одному проф поинту на 18 и 24 уровне, которые ты можешь сможешь потратить на любое воинское оружие или же, например, довложить в цепы, получив в них 5 звезд.
Цена вопроса +2 к АС атаке и урону или что то в этом роде. +3 на двуручный стиль. Я создал (медвежатника 100, сапера 100, карманщика - магазинщика 75). Если пройти еще первою часть с ловкостью 19 можно было бы и лучше сделать.
А главное можно отказаться от таких нахлебников как Арее, Амонен, только Виктория не совсем нахлебница ну и фиг с ней.